Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaft: Sport, Spaß, Strand und Entspannung

Gut

Super schöne, top gepflegte Anlage. Geräumige Zimmer in zweistöckigen, andalusisch anheimelnden Gebäuden mit großen Bädern und schönen Terrassen bzw. Balkonen. Auf der weitläufigen Anlage findet man gut Anschluss aber auch ruhige Ecken.

• Sauber, gepflegt, mit Klimaanlage und auch ansonsten gut ausgestattet.

• Riesen Auswahl und (trotzdem) top Qualität. Nicht Masse statt Klasse, sondern Masse UND Klasse!

• Sehr zuvorkommende, kompetente Rezeption. Immer freundlich, nie aufdringlich!

• Direkter Zugang zum Traumstrand mit Beachbar. Hinterland typisch andalusisch mit kleinen weißen Bergdörfern.

Die Kinderbetreuung ist für jedes Alter super! Der Flosse-Club ist keine Kinderaufbewahrung, sondern eine gut durchdachte, herzliche und vertauenswürdige Sache. Und selbst pubertierende Teenies haben hier eine richtig gute Zeit. Als Vater und Pädagoge kann ich das nur empfehlen. Und meine Töchter (6 u 10) wollten nur noch dahin und gar nicht mehr mit ihren Eltern Urlaub machen ;-) Der Fitness-Bereich ist top! Modernste Geräte und kompetente Trainer. Das Personal Functional Training bei Jana ist jeden Cent Wert! Der Pool ist groß, sauber und wunderschön! Das Entertainment ist qualitativ hochwertig (gute Bands und DJs), die Leute lassen sich jedesmal wieder neues einfallen. Auch die Kindershows sind echt spitze! Und trotzdem kann man, wenn man will, sich dem ganzen Trubel entziehen und einfach entspannte Tage am Traumstrand erleben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Dir der Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Deine Bewertung ist wirklich TOP. :-) Es ist schön zu lesen, dass unser Sportangebot und die Kinderbetreuung Deine Erwartungen erfüllt haben. Das motiviert uns, noch besser zu arbeiten. Das Lob ans Team geben wir gerne weiter. Wir hoffen, dass Du noch etwas Urlaubsgefühl mit nach Hause nehmen konntest. Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien