Patric (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Erholungsurlaub, tolles Hotel

Ich war im Juni 2022 für 10 Tage mit meinem Sohn (zum ersten Mal) bei Aldiana. Das Hotel hat eine atemberaubende Lage mit Blick aufs Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind auf verschiedene Blocks auf dem Gelände verteilt. Alles ist fußläufig gut erreichbar. Zentraler Platz ist die Poolbar und die dort aufgebaute Bühne.

• Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, einer kleinen Terrasse mit zwei Stühlen und einem Tisch, Trockenmöglichkeit für Badesachen. Die sich anschließende Wiese konnte betreten werden. Das Bad in unserem Zimmer war neu und sauber. Für die Kleider gab es genug Ablagemöglichkeiten. Das Einzige was mich gestört hat war, dass der Fernseher jedes Mal anging, wenn die Zimmerkarte eingesteckt wurde. Vielleicht auch ein Bedienungsfehler

• Für meinen Geschmack hohes Niveau, frisch und abwechslungsreich.

• Das Servicepersonal war immer freundlich und sehr hilfsbereit, auch wenn man etwas außerhalb des „Zuständigkeitsbereichts“ wollte, z.B. Tischtennisschläger vom Servicetechniker: Kein Problem.

• In den Urlaub an den Hauptreisetagen zu starten, ist sicherlich ein Fehler, den man vergisst, wenn man auf der Terrasse des Hotels sitzt, in den Sonnenuntergang schaut und sein Essen genießt. Vorher muss man vom Flughafen Jerez bis zum Hotel ca. 50 Min. ausharren. Zumindest lädt die Landschaft dazu ein, während der Anfahrt sich schon ein wenig zu entspannen. Nächst größere Städte in der Umgebung sind Chicllana und Cadiz.

Wir waren zum Wellenreitenkurs bei Sarah am Strand. Von Pablo gab es zuerst einen Trockenübungskurs und dann ab in die Wellen. Das war ein riesen Spaß, den ich nur empfehlen kann. Beide Trainer waren sehr engagiert und hatten immer auch ein Auge auf die Kids, denn der Atlantik ist etwas rauer. Ich war auch zum Personal Training bei Jana. Sie hatte für mich ein Training mit Video zusammengestellt, dass ich zuhause jeden Tag absolviere. Auf Jana wurde ich durch einen Vortrag aufmerksam, den sie sehr engagiert gehalten hat. Dies hatte mich überzeugt und ich wurde auch im Training von ihrer offenen fröhlichen Art nicht enttäuscht. Da habe ich mich im Training auch gerne „gequält“. Fachlich sehr kompetent. Dies war meinem Sohn nicht genug, der noch zum Boxtraining bei David war. Auch er war sehr engagiert und motiviert, den Teilnehmern Grundlagen des Boxens zu vermitteln. Vielen Dank für die tolle Zeit! Wir haben uns bei euch sehr wohl gefühlt :-)

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Patric

Lieber Patric, vielen Dank für Deine positive Bewertung und sechs Sonnen in allen Bereichen. Wir freuen uns sehr, dass Du den Aldiana Club Andalusien weiterempfiehlst und Dir Dein Urlaub an der Costa de la Luz gut gefallen hat. Dank für die ausführliche und umfassende Bewertung aller unserer Dienstleistungen. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Dein Feedback zu schätzen. Ich werde meine Kollegen natürlich über Deinen positiven Erfahrungen im Club informieren. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien