Wunderschöne Anlage an einem der schönsten Strände Europas. Toller Service - Alle Mitarbeiter lachen und sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Qualität der Speisen ist sehr gut. Tolles Sportteam v.a. Tennischef George! Definitiv ausbaufähig ist die Hellhörigkeit der Zimmer - Schlaf gerade in der schönsten Zeit des Jahres sollte möglich sein und es sollte vermieden werden, dass man jedes Geräusch von den Nachbarn 1:1 mitbekommt und man nicht gefühlt jede Abreise, die in der Regel aktuell morgens um 04:30 Uhr startet mitbekommt - bitte bitte abstellen! Dann wäre es perfekt! Dennoch volle Punktzahl! Wir wollen wieder kommen. Danke an das gesamte Team! Well done!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Ben, vielen Dank für Deine lieben Worte und Dein Feedback hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Dir Dein Aufenthalt in unserer Anlage gefallen hat. Wir danken Dir auch für Deine konstruktive Kritik, die es uns ermöglicht, unseren Service weiter zu verbessern. Einige Zimmer sind leider in der Nähe der Rezeption und der Lärm bei der Abreise der Gäste ist etwas schwierig zu vermeiden. Aber beim nächsten Mal könnten wir zum Beispiel versuchen, Euch ein Zimmer zuzuweisen, das weiter entfernt ist. Das könnte eine gute Lösung sein :-) Wir hoffen, dass du uns die Möglichkeit geben, dich in der Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien