Wir hatten unseren 3. Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel...........es ist perfekt zum Entspannen, Baden und zum Erkunden der geschichtsträchtigen Umgebung geeignet.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick.......fantastische Aussicht vom Balkon......alles neu möbiliert.......super bequeme Betten........ausreichende Steckdosen mit USB Anschluss......ein Bad mit Regendusche.................
Wir hatten Halbpension gebucht und haben ein reichhaltiges, abwechslungsreiches und schmackhaftes Frühstücks- und Abendbuffet bekommen.
Das Personal ist durch die Bank weg freundlich und kompetent......Probleme gab es bei uns keine zu lösen
Die Fahrt vom Flughafen in Jerez zum Hotel dauert ca. 1 Stunde.......der Strand ist über einen Holzsteg ( der über die Dünen führt ) erreichbar..........dann kann man nach links oder rechts kilometerweit am Meer entlang laufen........... mit dem Linienbus kommt man gut nach Chiclana oder Cadiz...........Ausflüge nach Sevilla, Ronda oder Jerez sollte man sich nicht entgehen lassen.
Vielseitig, aber nur die Poolanlage genutzt Animation nicht aufdringlich Fitnessraum mit neuen Geräten und ein Hallenbad sind vorhanden Dezentes Abendprogramm
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und für die freundliche Kommentare über unseren Service, Personal und Hotel. Ich freue mich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns gehabt haben und würde mich sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Direktion und das gesamte Team des Hipotels Barrosa Park