Neu renoviertes, schönes, modernes Hotel mit direktem Zugang zum kilometerlangen Puderzuckerstrand, super freundliches Personal und leckerem Essen.
Frisch renoviert......tolles Bad mit Regendusche......Betten in denen man himmlisch schläft......sehr gute Ausstattung ( ausreichend Steckdosen mit USB - Anschluss )......empfehle ein Zimmer mit seitl. oder direkten Meerblick...... unbeschreiblich schön.
Das Frühstücksbuffet, sowie das Abendessen in Buffetform lassen keine Wünsche offen.....sehr abwechslungsreich, schmackhaft und in Hülle und Fülle vorhanden.
Das Personal ist durch und durch freundlich, versprüht morgens schon gute Laune, ist kompetent und zuverlässig.
Der Strand ist über einen Holzsteg schnell zu erreichen.....dort kann man sich Liegen mit Sonnenschirm mieten und in zwei Richtungen kilometerweit am Strand entlang laufen. Die Fahrt vom Flughafen (Jerez) zum Hotel dauert ca. 1 Std.....Chiclana und Cadiz sind gut mit dem Bus erreichbar.
Vielseitig.......aber nicht in Anspruch genommen, da es viel in der Umgebung zu erkunden gibt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Edmund |
Lieber Edmund, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und für die freundliche Kommentare über unseren Service, Personal und Hotel. Ich freue mich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns gehabt haben und würde mich sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Direktion und das gesamte Team des Hipotels Barrosa Park