Barbara (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder, toller Urlaub

Unsere Erwartungen wurden komplett übertroffen. Top modernes Hotel, sehr gepflegte Anlage, sehr gutes Essen. Phantastische Strandlage am herrlichen Barrosa Beach

• Bequeme Betten, schöne grosse Zimmer und modernes Bad. Klasse Schallisolierung. Unsere Nachbarn haben wir gar nicht gehört, nur das Meer und die Palmen im Wind.

• Durchweg super

• Gut
  • Durchweg freundliches Personal. Auf der Aussenterrasse hätte ich mir ab und an einen etwas schnelleren Service gewünscht.

• Wir lieben die Lage direkt am Meer, wenn auch etwas abseits, da es keinen richtigen Stadtkern gibt. Sich ab und an ein Auto zu mieten, würde ich empfehlen. Nach Cadiz ca 45min, Jerez de la Frontera auch, Tarifa 1h.

• Gut

Schöner Fitnessraum, gepflegter Pool innen und aussen. Wellness haben wir nicht genutzt

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara Zunächst einmal vielen Dank für die Mitteilung Ihrer Meinung. Das ist sehr wichtig für uns. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden sie berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern.Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Das Management