Eine wunderschöne Anlage, bei der es an nichts fehlt. Für Familien mit kleineren Kindern besonders geeignet! Die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen!
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei separaten Schlafzimmern. Gefühlt wie eine Ferienwohnung nur ohne Küche. Riesig und einfach wunderbar! Die Wände sind nicht hellhörig! Wir hatten einen Kühlschrank und große Kleiderschränke sowie Kommoden mit viel Stauraum. Ein großer Flur war ebenfalls vorhanden! Die Betten sind bequem, im Ehebett eine Decke, das ging sogar für uns! Kinderzimmer ebenfalls als Ehebett, aber mit zwei Decken! Das Bad war ebenfalls riesig mit zwei Waschbecken und einer großen Dusche, gefühlt für die ganze Familie. Die Wohnung wurde jeden Tag grundgereinigt und war wahnsinnig sauber!
Es gab jeden Abend an zehn verschiedenen Theken ein sehr abwechslungsreiches Kalt-Warm-Büffet! Einige Beilagen waren immer vorhanden, spezielle Dinge wechselten von Tag zu Tag. Viel Süßes und viel Obst! Für uns war es sehr angenehm. Wir haben aufgrund Nebensaison nicht jedes Restaurant offen vorgefunden. Mit den Kindern hat sich das große Hauptrestaurant aber auch am meisten angeboten.
Die Spanier sind an kinderfreundlichkeit nicht zu übertreffen. Ob ein Köpfchenstreicheln oder ein liebes Scherzen, egal ob im Restaurant, an den Bars oder im Poolbereich! An der Rezeption gibt es für jede Frage eine nette Antwort! Wir hatten nichts zu meckern, daher kann ich Umgang mit Beschwerden nicht bewerten.
Vom Flughafen Jerez waren es ca. 1Std, 15 Min! Das Hotel liegt in einer Kette mehrer Hotels als zweitletztes am Ortsrand von Novo Sancti Petri! Es ist gut zu erreichen und trotzdem in sehr ruhiger Lage. Mit dem Bus direkt vorm Hotel kommt man schnell ins Zentrum, zu Fuß auch möglich! Der Strand ist ein Traum und gefühlt endlos. Orte wie Chiclana und Cádiz sind schnell erreicht!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Nadine |