Silke (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Mehr schlecht als recht

Das Hotel ist sehr groß was auch die einheimischen Spanier am Wochenende anzieht. Es strömen gefühlte Tausende Spanier welches es an Benehmen und Anstand fehlt. Wer also Ruhe und Erholung sucht ist hier definitiv falsch. Zimmer sind leider auch sehr hellhörig und schon um 8 Uhr fängt der Trubel an. In der Umgebung gibt es leider auch nicht wirklich was zu endecken, kein Städtchen keine nette Landschaft. Einzig der Strand ist wirklich ein Traum. Allso lieber ein Auto mieten und nach Gibraltar oder Valencia fahren haben wir auch gemacht. Nur in der Anlage hocken ist nicht so unsere Ding. Man liegt auch wie ein Hering am Pool und kann sich kaum bewegen.

• Gut
  • Zimmer sind neu renoviert und bieten ausreichend Platz. Fernseher mit ein paar Deutschen Sendern. Betten sind gut habe auch gut geschlafen wenn man nicht gerade unsanft aus dem Schlaf gerissen wurde.

• Essen war einigermaßen ok man hat auf jeden Fall was gefunden und ist nicht verhungert. Die Atmosphäre im restaurant war unerträglich und vom lärmpegel her wie beim Open Air Konzert. Draußen konnte man es einigermaßen ertragen.

• Personal war stehts bemüht aber bei den Massen an Spanier kann man das nachvollziehen. Tische wurden selten abgeräumt und neu endecken muss man auch meistens selber

• Die Fahrt zum Hotel dauert so ungefähr 1 Stunde je nachdem wieviele Hotel angefahren werden.

Haben wir nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres vergangenen Aufenthalts mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr zu erfahren, dass der Aufenthalt in unserem im Winter 2017 komplett renoviertem Haus nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Es tut uns wirklich leid, dass Sie aufgrund des Verhaltens anderer Gäste gestört gefühlt haben. Wie Sie bereits kommentiert haben, besteht die Möglichkeit, dass wir am Wochenende mehr lokale Gäste haben, als unter der Woche, da dies die einzigen Tage sind, an denen diese frei haben. Wir fanden es schade zu lesen, dass sie auf Grund der lokalen Gäste das Hotel am Wochenende nicht als so ruhig und angenehm empfunden haben wie unter der Woche. Unsere Priorität liegt darin immer unser Bestes zu geben, damit sich alle unsere Gäste wohl fühlen und wir achten sehr darauf die Balance zwischen dem Geräuschpegel eines Hotels unserer Dimensionen und der Ruhe unserer Gäste zu halten. Alle unsere Zimmer erfüllen die vorgegebenen Bestimmungen zur Schallisolierung. Dass Sie dennoch einen erhöhten Geräuschpegel wahrnehmen konnten, ist uns daher sehr unangenehm. Alle Anmerkungen werden bei uns sehr ernst genommen und wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise, die wir an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werden. Bei dem Hotel Riu Chiclana handelt es sich um ein Fun4All Hotel handelt, was innerhalb von RIU die Häuser mit dem größten und umfangreichsten Unterhaltungs- und Aktivitätenprogramm für unsere Gäste aller Altersklassen repräsentiert. Gerne würden wir Ihnen für Ihren nächsten Urlaub eines unserer „Adults Only“ Hotels empfehlen. Das exklusive Konzept unserer „Adults Only“ Hotels wird den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht, die ohne Kinder, aber mit dem Partner oder Freunden, den Urlaub verbringen möchten und bieten die hierfür komfortablen Einrichtungen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir noch einmal eine Gelegenheit hätten, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch einen wirklich zufriedenstellenden Aufenthalt zu bereiten. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Chiclana Online Reputation Manager