Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
FINGER WEG VON DIESEM HOTEL!

Sehr schlecht

*hier eine Anmerkung zu dem Kommentar von der Rezeption. Ich habe mich bei der TUI Reiseleitung wie auch bei der Rezeption und dem Personal im Hauptrestaurant gemeldet. Bleiben sie bitte bei der Wahrheit, über jeden Mangel wussten sie von mir Bescheid und ihnen waren die auch nicht neu! Ein Horror Urlaub. Wer hier gute Bewertungen geschrieben hat, der war wohl noch nie in einem guten Hotel und schon gar nicht in einem Riu Hotel! Für das Geld sage ich ganz klar, ist dieses Hotel eine Abzocke. Gerade Familien sollten hier nicht hin gehen. Wer auf Ballermann Feeling steht, der kann hier her kommen. Denn das stimmt mit den Spaniern die in diesem Hotel sind. Eine Deutsche Familie wurde auf zusammen geschlagen ( die kleinen Kinder mussten zusehen ) . Die Gäste wurden nicht einmal abgeführt. Mein Sohn hat sich verletzt weil im Kinderbereich eine Risen Stolperfalle ist.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind zwar renoviert, aber die Schränke und Türen nicht. Die Ungeziefer leben hinter den Schränken, die regelmäßig mit Silikon abgedichtet werden oder die kommen durch die Eingangtür. Und wirklich, die Zimmer sind extrem Hellhörig . Die Klimaanlagen sehr laut und defekt.

• Sehr schlecht
  • Wirklich, jeden Tag das gleiche Essen. Es gibt keine Themenabende, an einem Tag gab es zum Abendessen hauptsächlich Gerichte nur mit Eiern. Das Essen ist ungesalzen, was nicht schlimm wäre wenn es man Salzstreuer geben würde an den Tischen. Das Essen war ehrlich nicht gut und niemals ein Riu Standart. Wir hatten den ganzen Urlaub über dreckiges Geschirr und die letzten Tage keine Kohlensäure für die Getränke im Hauptrestaurant. An einem Tag bekam man den halten Tag an den SB Getränkeautomaten inkl. In Restaurant keinen Getränke. Auch die Spezialrestaurants, das gleiche Essen. Abends die Reste vom Mittag 🙈. Teilweise Konservenobst und altes frisches Obst / Gemüse. Das ist unser 6. Urlaub in Andalusien, was wir hier erlebt haben gab es vorher in keinem anderen Hotel.

• Schlecht
  • Der Check in war gut und einige Mitarbeiter auch bemüht aber das war’s dann auch. Viel zu wenig Personal. Dreckige Tische, Zigarettenstummel überall ( es gab kaum Aschenbecher ) und die SB Bar stank bestialisch.

• Der Ort ist wunderschön, auf jeden Fall zu empfehlen. Aber dann bitte in ein anderes Hotel. Entweder in eines der Hipotels oder eines der von Iberostar.

Schlecht, schlecht schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offene Beurteilung. Dass, wir Ihren Erwartungen nicht völlig entsprochen haben bedauern wir sehr! Ihre Hinweise, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, nehmen wir uns sehr zu Herzen. Sie können sich allerdings sicher sein, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht und wir aus diesem Grund werden wir Ihre Kommentare an die Geschäftsführung weiterleiten, falls unsere Standards irgendwann nicht ordnungsgemäß erfüllt wurden. Wir schätzen Sie als Gast unseres Hauses und hoffen dennoch, dass wir Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen dürfen, mit dem Ziel Sie von unserer Serviceleistung überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Chiclana Online Reputation Manager