Felix (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Großes Jungtimer Hotel mit guten Essen und Spaß

Das Hotel war uns zu groß (zu viele Leute überall). Das Zimmer müsste mal renoviert werden. Die Fliesenfugen lösten sich und der Türgriff ist zweimal abgebrochen. Randleisten wurden sichtbar patzig mit Montagekleber befestigt. Auf dem Weg zum Zimmer roch es sehr stark nach Fäkalien. Im Essensraum war ständig ein Schubfach vom Speiseeisbehälter kaputt.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Felix

Sehr geehrter Felix, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Spass bei uns gehabt haben und mit unserer kulinarischen Auswahl zufrieden waren. Es tut uns dennoch leid, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns eine enttäuschende Erfahrung gemacht haben, da dies nicht typisch für unser Hotel ist. Bitte seien Sie gewiss, dass diese Erfahrung nicht unsere Standard wiederspiegelt und unser oberstes Ziel ist, dass sich jeder Gast wohlfühlt. Wir entschuldigen uns aufrichtig bei Ihnen. Ihre Kommentare werden mit den Leitern der genannten Bereiche besprochen, damit sie den Punkten nachgehen können, um zukünftige Wiederholungen zu vermeiden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, um Ihnen einen besseren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Chiclana Online Reputation Manager