Harald (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Leider nie wieder, schöne Hotelanlage mit Manko

Gut

N I E W I E D E R !! Sehr schöne und gepflegte Anlage mit echt guten Zimmern und hilfsbereitem Personal. Wir hatten ein Zimmer mit Pool- und Meerblick. Highlights sind die Betten und das angenehm große Bad mit Riesendusche, große Poollandschaft Jetzt kommt das große A B E R : Am Wochenende wirbt das Hotel mit Supersonderangeboten für Einheimische, das Angebot muss so verlockend sein, dass wahre Massen an jedem Freitag das Hotel "überfallen", Großfamilien mit Mann und Maus feiern lauthals das Wochenende, leider benehmen sich manche "Gäste" ein wenig daneben, sodass sogar ein Securityservice im Hotel patrouillieren muss. Wir hatten das Pech, dass auch in Spanien am 01.11. Feiertag ist und mussten das Ganze bis zum Dienstag ertragen,

• Großes Zimmer mit Balkon, das Doppelbett hat zwar nur eine Matratze, der Liegekomfort ist aber wirklich klasse, großes Bad mit Riesendusche, Minibar und viel Stauraum.

• Na ja, Selbstbedienungsrestaurants mit einem großen Angebot allerdings, auch mit Kantinencharme, wenn man in Andalusien alle typischen Speisen nachwürzen muss, um überhaupt was zu schmecken, wundert es einen doch, die angebotenen Speisen waren trotz frischer Zubereitung, schnell kalt, da die Salamander nicht funktionieren, sie beleuchten die Speisen, halten aber nicht warm, oft war Fisch und Fleisch völlig durchgebraten, bei den genannten Einschränkungen wird das Angebot schon viel kleiner, das Obstangebot bestand 14 Tage lang aus Melonen Die Getränke sind von minderer Qualität, Cocktails gibt es nur als vorgemischte Zusammensetzung, Kaffee und Espresso an den Bars sehr gut.

• Jederzeit freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter ansprechbar, viele sprechen neben Englisch auch Deutsch. Der Zimmerservice war spitze

• Gut
  • Direkt oberhalb eines sensationellen Strandabschnitts. Allerdings sind es 78 Holzstufen bis runter zum Strand, für körperlich Eingeschränkte ungeeignet! Viele gute Golfplätze rund um das Hotel

• Gut

Alles was das Herz begehrt ist möglich, der schöne, kilometerlange Strand, die Pools, gegenüber gibt es ein Gym und ein Spa, viele Golfplätze, ..... Das Entertainment haben wir komplett gemieden und lieber eine selbstgekaufte Flasche Wein auf dem Zimmerbalkon genossen und dem Sonnenuntergang zugeschaut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Harald vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zukommen zu lassen. Es ist traurig zu erfahren, dass Ihnen unsere Anlage, die komfortablen Zimmer sowie unsere freundlichen Mitarbeiter sehr gefallen haben, aber Sie sich so sehr durch die lokalen Gäste gestört gefühlt haben, dass Sie uns nicht mehr besuchen möchten. Es besteht die Möglichkeit, dass wir am Wochenende mehr lokale Gäste haben, als unter der Woche, da dies die einzigen Tage sind, an denen diese frei haben. Wir fanden es schade zu lesen, dass sie auf Grund der lokalen Gäste das Hotel am Wochenende nicht als so ruhig und angenehm empfunden haben wie unter der Woche. Ihre Beurteilungen helfen uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir jederzeit gern auf. Wir bedauern sehr, dass Sie sich dazu entschieden haben uns in Zukunft nicht mehr zu buchen. und hoffen dennoch aufrichtig, dass wir die Gelegenheit haben, Sie in Zukunft wieder in einem unserer weltweit verfügbaren Hotels willkommen zu heißen und Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Chiclana Online Reputation Manager