Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Mega toller Jahresurlaub mit der Familie

Sehr tolles und schönes Wohlfühl-Familienhotel mit top Konzept und Lage. Alle Mitarbeiter, sei es von der Rezeption, in der Gastronomie bis zur Reinigungskraft, wirklich alle mit denen wir zu tun hatten, waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Auf alle Fälle ein weiterzuempfehlendes Hotel.

• Sehr großes und modernes Doppelzimmer, das auch mit zwei Kindern genutzt werden kann und zum laufen immer noch genügend Platz bereit hält. Auch das Bad war ausreichend groß und modern. Es war jeden Tag sogar nass gewischt worden und die Betten wurden immer sehr schön hergerichtet.

• Also, wer hier am Essen etwas auszusetzen hat, den kann man nicht verstehen. Es ist jeden Tag morgens, mittags und abends im Hauptrestaurant ein rießen Buffet geboten mit den unterschiedlichsten Leckereien. Es wird keine Kategorie ausgelassen. Hier findet also echt jeder was. Und auch die Mitarbeiter dort waren durchweg nett, höflich und teilweise für einen kleinen Scherz bereit. Die leeren Teller wurden immer rasch abgeräumt und es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Auch die Themenrestaurants haben wir ausprobiert und fanden sie sehr gut.

• Der Service im kompletten Hotel war für uns einwandfrei. Hatten wir Fragen oder Anliegen war die Rezeption immer da um uns zu helfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 45-50 Bus-Minuten vom Flughafen Jerez entfernt. Der Transfer verlief einwandfrei. In der direkten Umgebung gibt es nicht wirklich viele Ausflugsziele oder Sehenswürdigkeiten, da das Hotel etwas ruhiger liegt, aber mit dem örtlichen Bus, der direkt vor dem Hotel hält, kommt man ganz einfach und schnell nach Novo Sancti Petri oder Chiclana. Auch Cadiz ist mit den Busverbindungen gut zu erreichen und ein Ausflug wert. Auch der wunderschöne Sandstrand ist vom Hotel aus sehr gut erreichbar und überhaupt nicht überfüllt.

Für unsere Kinder war ganz klar der "Indoorspielplatz" das Highlight des ganzen Hotels aber auch der Kinderpool mit Piratenschiff und Rutschen kam bei ihnen nicht zu kurz. Beides sehr schön und kindgerecht angelegt. Abends gab es Unterhaltungsmusik und andere Programme.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Daniela