Sehr schönes Familienhotel - für jung und alt was geboten. Toller Riu Service, tolle Poolanlage, super Strand Lage! Tolle Gastronomie!
Wir hatten mit unseren 2 Kindern ein normales Doppelzimmer mit grossem Boxspringbett (gute Matrazen) und einer Schlafcouch. Sehr modern eingerichtet (frisch renoviert), tolles Bad mit großer Dusche, sehr große Ablagefläche im Badezimmer und viele Schränke im Schlafzimmer zum verstauen. Wir hatten Nr 2202 mit Terasse. Obwohl wir zentral bei den Pools und in der Nähe des Theaters waren war es abends sehr ruhig. Negativ - fehlendes Fenster/Belüftung im Bad. Ventilator und Klimaanlage vorhanden (hatten wir nich genutzt)
Tolle Auswahl an Essen, verschiedene Pizzen, großes Salatbuffet, Lachs und verschiedene Eiervariationen zum Frühstück. Für jeden etwas dabei. Showcooking. Unsere ersten Urlaubstage ging es auch sehr angenehm im Hauptrestaurant Botanica zu. Als dann mehr und mehr Besucher anreisten wurde es chaotischer. Wobei wir dann zum Abendessen und Frühstück ins Restaurant Noray ausweichten und mittags früher zum essen gingen - das war dann eine gute Alternative. Man kann sich jederzeit Essen und Trinken irgendwo holen. Am Pool gibts Plastikbecher beim Selbstbedienungs Zapfhahn, an den Bars Gläser und Tassen. Es gibt eine 24 Std Bar. Hier kann man auch 1,5 Liter Wasserflaschen jederzeit ordern (braucht man auch zum Zähne putzen)
Sehr freundliche Mitarbeiter. Vor allem der Empfang beim einchecken war sehr herzlich! Obwohl wir schon um 10.30 Uhr anreisten konnten wir gleich das Zimmer beziehen. Die Koffer wurden uns gebracht. Auch das Auschecken war ohne Probleme. In den Restaurants und Bars waren alle zuvorkommend
Das Hotel liegt direkt am tollen Sandstrand. Dieser ist über einen Weg und Treppe zu erreichen. Flughafen Transfer ca 1 Stunde. Nächstes Einkaufszentrum mit Souvenirshops ca 25 Minuten zu Fuß entfernt. Bushaltestelle vor dem Hotel
Wir waren am Fussballplatz und in der Mini Disko. Abends konnte man ruhige Musik oder Gesang an einer Bar anhören oder alternativ ab 20.30 Uhr zur Minidisko ins Theater. Danach war auch noch eine Vorstellung für Erwachsene (zB ABBA Show) hier waren wir nicht mehr. Die Minidisko hatte unseren Kids im Alter von 2 und 6 gut gefallen. Wenn man möchte kann man den ganzen Tag an verschiedenen Sport und Animations Angeboten teilnehmen( Kinderclub, Dart, Bingo) Schöne Poolanlage mit beheizten Pools. Ein Wasserspielplatz, Kinderpool mit Rutschen und Babypool und mehrere große Pools (eine Pool Swim up Bar). Einziges Negatives das übliche Liegen reservieren - aber das ist ja überall so...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Stephanie |