Die Zimmer sind sehr schön, sauber und das Personal ist sehr freundlich. Es war leider überall extrem laut, es gab keinen Raum, um sich irgendwie zurückzuziehne oder mit anderne zu unterhalten Auch im Speisesaal, der viel zu klein war für so vile Leute, was es immer extrem laut. Teilweise musste man bis zu 15 Minuten anstehen, um einen Tisch zu bekommen. Das Essen war wie Kantinenessen, Massenabfertigung eben. Kein bischen Deko oder nett angerichtet. Man wurde satt und es gab auch genügend Auswahl, aber qualitativ eben unter Durchschnitt, auf keinen Fall 4 Sterne Auch die Getränke waren miserabel. Es wurden die billigsten Spirituosen zu Cocktails gemixt, die Sangria ein Zuckerwasser...... Für Familien mit Kindern sicher gut, aber für uns nie wieder RIU.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Bemu |
Sehr geehrter Bemu, vielen Dank dafür, dass Sie unser Haus gewählt haben und sich die Zeit genommen haben um uns von Ihrer Erfahrung zu berichten. Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass die Ihnen erbrachten Leistungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre kritischen Hinweise haben wir aufgenommen. Wir werden diese intern auswerten und falls nötig Verbesserungen vornehmen. Dass Ihnen unsere Gästezimmer gefallen haben und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv in Erinnerung geblieben ist, freut uns. Hoffentlich erhalten wir von Ihnen in der Zukunft eine neue Gelegenheit um Ihnen zu zeigen, dass wir in unserem Haus einen hohen Anspruch an Service und Leistung an den Tag legen und stets unser Bestes dafür tun unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Chiclana Online Reputation Manager