Maja (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
RIU Chiclana, Andalusien- sehr schöne familienfre

Wir hatten einen tollen Urlaub in der Anlage RIU Chiclana. Super Essen und Service. Schöne Zimmer. Das einzige worauf man nochmal aufmerksam gemacht werden sollte ist, daß das Haus 6 nicht an gesundheitlich eingeschränkte Personen gegeben werden sollte, da der Anstieg zu steil ist, erst recht bei der Hitze. Noch eine Anmerkung zur Wassertemperatur: ALLE 4 Pools haben 27 Grad, was definitiv nicht zur Abkühlung dient. Vielleicht wäre es gut einen oder zwei auf 23 Grad runter zu kühlen. Ansonsten waren wir (7 Personen) sehr zufrieden. Haben noch nie soviel Personal in einer Anlage gesehen. Und auch nicht solch eine Sauberkeit.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Maja

Sehr geehrte Maja, vielen lieben Dank, dass Sie uns hier auf Holidaycheck ein so tolles Feedback geben. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns so sehr genießen konnten! Vor allem möchten wir uns für das große Lob an unsere Mitarbeiter bedanken, dies ist immer der schönste Lohn für uns. Ihr Feedback zum Haus 6 werden wir selbstverständlich im kommenden Meeting ansprechen! Wir hoffen darauf Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Chiclana Online Reputation Manager