Da wir bereits zum 10. Mal ins Riu Chiclana gereist sind, wussten wir bereits vor der Reise, was uns im Urlaub erwarten würde. Der 1. Eindruck .... Wilkommen zurück in die Riu Familie. Schade ist nur, dass sich durch die Corona Pandemie, die besuchenden Gäste stark verändert haben. Es sind Kaum noch Deutsche, Niederländer anzutreffen. Leider empfinden wir, dass sich das Niveau der Gäste verschlechert hat.
Auch hier gibt es für uns nichts zu meckern. Alles super sauber, tolle Betten, schönes großes Bad. Toller Reinigungsservice.
Das Essen ist wirklich gut und auch abwechslungseich. Schade ist es jedoch, dass nocht alle Gäste den Service und das Angebot zu schätzen wissen und sehr sorglos mit den Lebensmittel umgehen. Toll sind auch die Angenbote in den Themenrestaurants.
Viele der Mtarbeiter in den verschiedensten Bereichen sind bereits langjährig im Hotel beschäftigt. Wir finden es immer wieder schön, bekannte Gesichter zu sehen. Für uns zeigt es, dass hier auch das Arbeitgber und Arbeitnehmerverhältnis passt.
Die Hotelanlage ist einfach schön. Super gepflegt. Viele kleine Häuser, angelegt wie ein kleines Dorf. Tolle Pools und eine direkte Nähe zum Meer und Strand.
Es gibt täglich X Angebote über das tolle Animationsteam. Jeder der etwas sucht, findet auch was.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Christma |