Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist top, für jeden ist was dabei, das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die großen Zimmer mit geräumigem Bad sind sehr ruhig,
Geräumige Zimmer mit großem Bad und Balkon. Es war sehr ruhig, die Betten sind hervorragend, konnten genauso gut schlafen wie zuhause.
Morgens mittags und abends Buffet aber auch zwischendurch konnte man immer was bekommen. Es gibt mehrere Restaurants, andalusisch, italienisch, 2 internationale und eine Snackbar.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, immer gut gelaunt.
Das Hotel liegt direkt am Atlantik mit kilometerweitem Sandstrand. Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen dauerte etwa 50 Minuten. Es gibt sehr viele Ausflugmöglichkeiten, die innerhalb von einer Stunde erreichbar sind.
Jeden Tag hatten die Animateure Aktivitäten im Programm: (7 Pools) Aqua Fitness, Wasserball,Darten u.u.u. Jeden Abend gab es verschiedene Auftritte und Shows, freitags die legendären white oder neon Partys, wahnsinnig gute Stimmung auf der Tanzfläche.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Axel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und viele schöne Eindrücke mitnehmen konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie die Empfehlung eines Besuches in unserem Hause sehr oft weitertragen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Chiclana Online Reputation Manager