Aylin (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel, total empfehlenswert!

Gut

Das Hotel Riu Chiclana ist ein großzügiges All-Inclusive-Resort an der Costa de la Luz, nur wenige Gehminuten vom Strand La Barrosa entfernt. Es bietet mehrere Pools, ein umfangreiches Sport- und Wellnessangebot, familienfreundliche Unterhaltung sowie verschiedene Restaurants mit internationaler Küche. Die modern eingerichteten Zimmer und die weitläufige Anlage machen es zu einem idealen Ziel für Familien und Erholungssuchende.

• Gut
  • Schöne und weiträumige Zimmer, teilweise mit Balkon. Es wurde im Zimmer ein Wasserkocher, Kaffe, Tee und Wasser bereitgestellt.

• Tolles Essen, schmeckt sehr lecker. Die große Auswahl ist sehr zu loben. Hier findet jeder etwas. Es gibt mehrere Restaurants mit unterschiedlichen Speisen.

• Bei Fragen, Problemen etc. war jederzeit jemand erreichbar. Es wurden immer zufriedenstellende Lösungen gefunden.

• Wunderschöner Strand, circa 3 min Laufweg. Kleine und schöne Städte direkt in der Nähe, mit direkter Busverbindung.

Jeden Tag gab es unterschiedliche Freizeitangebote. Für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Aylin

Sehr geehrte Aylin, wir möchten Ihnen persönlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Erfahrungen Ihres jüngsten Aufenthaltes im Hotel Riu Chiclana mit uns zu teilen. Unser Ziel ist es, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist wunderbar zu wissen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Darüber hinaus ist es erfreulich, Ihre positiven Kommentare zu lesen, insbesondere die Anerkennung, die Sie unserer Gastronomie entgegengebracht haben. Wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Chiclana Online Reputation Manager