Konrad
Verreist als Paar • Juni 2024
Unvergessliches Abenteuer, gute Betreuung

Erst jetzt habe ich und meine Frau erfahren wie man Kunden und Gäste betreut mit voll Liebe und Herz und Lachen . Die Erfahrung haben wir erlebt mit TUI und RIU . Und darauf werden wir stehen ! DANKE TUI.. !!! DANKE RIU ..!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

All Inklusive Aufenthalt über TUI gebucht. Bingo ! ...das war die perfekte Entscheidung . Dafür 5+++ für TUI. Danke ! Hotel RIU Chicklana in Novo Sancti Petri meiner Meinung 4 * sind viel, viel zur wenig. Hotel " Strahlt " von der Sauberkeit, Zimmern wurden täglich und gründlich gereinigt. Animationen, täglicher von Montag bis Sonntag Programm wechseln und immer Freitag : RIU Party mit Dekorationen der Party Umgebung. Und immer daraus Riesen Show gemacht,und Kinder wurden auch nicht vergessen. Sehr Gute Küche ! ... und Alle Köche haben seine Kochkunst auf höchsten Niveau bewiesen. Riese Angebote im Büffeform. Speisesaal/en immer Sauber, Tische vorbereitung und Kellner bedinung auf höchsten Niveau. DANKE ! Personal immer sehr freundlich, hilfsbereit bei jeder Frage und Lage und überall, egal ob von Personal and der Rezeption, Küche, Kellner, Putzfrauen oder am Pool...Alle haben dir das Lächeln geschenkt. Was aus wichtig am Pool war: keine Liege vorreservierungen. Egal um welche Uhrzeit man kommt , Liege und Sonnenschirm immer bekommen / gefunden. Fazit über das Hotel und Personal : warum sind dann nur 4* vergeben worden, und nicht 5* oder mehr...?. Jetzt die Hotel Umgebung : Das Hotel wird nur mit einen Spazierweg ( ca 70 m ) von Strand getrennt. Dann kommen 77 Holztreppen runter und schon bis Du am wirklich hübschen und sehr breiten Feinsandigen Strand. Ideale Voraussetzungen für lange Spaziergänge oder zum Joggen. Das habe ich und meine Frau täglich genossen. Einfach Herrlich ! Haben auch 5 Ausflüge gemacht. Nach Sevilla, Ronda, Jerez de la Frontera, Gibraltar, Cadiz. Alle Ausflüge über TUI im Hotel gebucht als Premium, das bedeutet Gruppe mit höchsten 15 Pers mit Minibus, Reiseleiter, Mittagessen, alle Eintritte inklusive. Ein Hinweis für Alle : egal wo es hingeht, immer Personalausweis oder Reisepass mitnehmen. Kurze Erfassung : Dieser Urlaub war und ist unvergessliches Abenteuer für mich und meine Frau DANKE, DANKE, DANKE und Schöne Grüße an TUI, RIU HOTEL.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Selbst das Alles erleben und dann weiter empfehlen. SUPER und LEKKER. !!!

• Deutschkenntnisse

• Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Spaziergänge, Joggen , immer um 12,00 Aquagimnastik und 17,00 Aquazumba.Beides mit viel Spaß geführt und auch viel Spaß und Lachen gehabt

Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Beckentiefe von 1,10 m, gut auch für Kinder, an allen Becken Rettungschwimmer, reichlich an Liegen und sonnenschirme

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Kilometern länger, feinseitiger Strand ( ca 8 km )

Wellness

• Spiele

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Sehr lange feinsandiger und breiter Strand sehr gut zum Spazieren oder Joggen geeignet

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:TUI
Vorname:Konrad

Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie ein paar Tage bei uns waren. Es freut uns sehr, Ihre Gastgeber gewesen zu sein und Ihre freundlichen Bemerkungen erhalten zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Chiclana Online Reputation Manager