Anna (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Wer es auch mal ruhig mag, für den ist dieses Hot

Für unseren Geschmack war die Unterkunft allgemein zu groß. Es war kaum möglich irgendwo ohne große Geräuschkulissen zu verweilen. Das war grade beim Essen anstrengend. Es wirkte als wenn das Hotel dem was es bieten wollte, oft nicht gerecht werden konnte. Einfach auf Grund der Menschenmassen die dort waren. Am Pool stand lange das schmutzige Geschirr in den dafür vorgesehen Behältern, was zum Teil Möwen anlockte. Das Geschirr beim Essen wurde oft nicht abgeräumt. Jedoch muss man sagen, das alle Mitarbeiter dort jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit waren. Im Spielland muss man in der Nähe bleiben, da es wirkte das auch da auf Grund der vielen Kinder die Mitarbeiter nicht den Überblick behielten welches Kind jetzt noch da ist und welches gegangen ist. Die Tür war leider auch nicht kontinuierlich zu in diesem Bereich. Super war das man jeden Tag ein frische Handtuch für den Poolbereich bekommen hat.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass unser wunderbares Personal Sie wie immer professionell und gastfreundlich betreut hat. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht so genossen haben, wie Sie es sich erhofft hatten. Der Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis und werden sie an die entsprechenden Mitglieder unseres Teams weiterleiten, um uns in Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Ihre Erfahrungen noch positiver zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Hotel Riu Chiclana Online Reputation Management