Ein schönes großes Resort nahe am Strand. Trotz der Größe verteilen sich die Menschen, bis auf den Speisesaal, sehr gut.
Sehr schöne Zimmer. Leider alles sehr hellhörig…
Zu beginn ein wenig Verwirrend welches das Hauptrestaurant ist. Geschmacklich gut, Auswahl absolut ausreichend. Das Wasser ist jedoch ungenießbar, sehr chlorhaltig.
Das Telefon am Zimmer scheint Deko zu sein. Wenn man eine kleine Info von der Rezeption benötigt, da einem vieles wesentliche nicht mitgeteilt wird, muss man durch das ganze Resort zur Rezeption gehen und kann dort (nachdem man meistens anstehen musste) seine Frage stellen.
vom Flughafen fährt man ca. 1h zum Hotel. bekannte Städte wie Gibtaltar oder Sevilla sind auch in ca 1h mit dem Auto erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Sophie |
Sehr geehrte Sophie, wir möchten uns persönlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Erfahrungen Ihres letzten Aufenthalts im Hotel Riu Chiclana auf Holidaycheck zu teilen. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hause hatten, und es ist wunderbar zu wissen, dass wir genau dies bei Ihnen geschafft haben. Ihr Kommentar zur Erreichbarkeit unserer Rezeption überrascht uns ausserordentlich. Wir haben sogar die RIU-App für das Smartphone mit der Idee entwickelt, dass sich unsere werten Gäste noch einfacher mit der Rezeption in Verbindung setzen können. Ihre Hinweise wo Sie Verbesserungsbedarf sehen, nehmen wir selbstverständlich zur Kenntnis. Wir arbeiten ständig daran noch besser zu werden, so dass wir Ihr Feedback an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Nehmen Sie jetzt an unserem Riu Class-Treueprogramm teil und profitieren Sie bei zukünftigen Aufenthalten von exklusiven Vorteilen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Chiclana Online Reputation Manager