- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Leider haben wir Eine Beschwerde. Wenn man warmes Wasser möchte zum Duschen oder Zähneputzen muss das Wasser ca.10 min.laufen bis es warm wird. Das ist eine riesengroß wasserverschwendung. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, wir sind sehr dankbar, dass Sie bei uns waren. Wir bedauern jedoch zu lesen, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, da es unser Ziel ist, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass die Durchschnittstemperatur in Chiclana de la Frontera im September bei 27° / 20°C liegt. Es gibt keinen Grund, im Süden Spaniens dringend benötigtes Wasser zu verschwenden, indem man sich mit extrem heißem Wasser die Zähne putzt, was auch Energie für das Aufheizen verschwendet. Auch das Leitungswasser selbst ist aufgrund der hohen Außentemperaturen nicht sehr kalt. Wir möchten Sie bei dieser Gelegenheit daran erinnern, dass es ratsam ist, einen ethischen Tourismus zu praktizieren, der die örtlichen Umweltbedingungen respektiert und nicht die Bräuche des Herkunftsortes, von dem aus Sie reisen, aufzwingen will. Die Folgen solcher Praktiken werden von den Einheimischen getragen, die manchmal unter der Wasserknappheit leiden. Wir hoffen, dass diese kleine Erklärung Ihnen geholfen hat. Herzlichen Grüßen, Hotel Riu Chiclana Online Reputation Management