Tolles Hotel, fantastischer Sandstrand, sauberes Wasser, Pool ebenfalls klasse. Essen wiederholt sich nach einer Woche, hier fehlt es insgesamt an Vielseitigkeit. Die Musik beim Sport, Veranstaltungen und minidisko jeweils zu laut. Alles andere absolut empfehlenswert
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Mary |
Sehr geehrte Mary, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren jüngsten Besuch zu schreiben. Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Wir lieben es, unseren Gästen ein zweites Zuhause zu bieten! Wir bedauern allerdings, dass wir Sie nicht mit unserem Buffet überzeugen konnten und Sie dort mehr Abwechslung gewünscht hätten. Natürlich werden wir Ihre Meinung mit unserem Küchenchef und Restaurantleiter teilen. Vielleicht möchten Sie Mitglied des Riu Class Treueprogramms werden. Es ist kostenlos und Sie werden für Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten belohnt. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Chiclana Online Reputation Manager