Marina und Christoph (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Das rundum Wohlfühlpaket

Wo sollen wir anfangen? Wenn man sucht wird man wahrscheinlich überall etwas finden. Das Personal ist immer sehr nett und zuvorkommend gewesen. Das Zimmer ist sehr sauber, modern und großzügig ausgestattet gewesen, was vor allem für das Badezimmer zutrifft. In den Betten konnten wir hervorragend schlafen. Das Buffet war sehr reichhaltig. Eigentlich für jeden etwas dabei. Die gesamte Anlage ist in einem sehr ästhetischen und sauberen Zustand. Insbesondere den täglichen Gang durch die Gartenanlage haben wir genossen. Es gab jeden Tag etwas neues zu entdecken. Der weitläufige Strand ist direkt an der Anlage und durch einen kurzen Fußweg gut zu erreichen. Was uns in direkter Umgebung etwas gefehlt hat, sind ein paar Gaststätten oder Restaurants. Insgesamt sind wir sehr zufrieden. Jederzeit wieder.

• Rundum zufrieden. Top!

• Vielfältige Speisen und Angebote am Buffet.

• Sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Infrastruktur und Busanbindung könnte besser sein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Marina und Christoph

Hallo liebe Gäste, Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Ruhe unserer Betten, die Vielfalt des Buffets sowie die gepflegten Gartenanlagen schätzen konnten. Besonders die täglichen Entdeckungsspaziergänge durch unser grünes Paradies spiegeln genau das Ambiente wider, das wir unseren Gästen bieten möchten. Freundliche Grüße, Guest Experience Team