Eine schöne Hotelanlage mit einer arabischen Anmutung, viel Platz auch an den 4 Pools mit genügend Liegen und vor allem einen wunderschönen Park mit vielen Palmen und einen Bach mit Wasserfällen.
Groß, hell mit separater Dusche, seperatem WC im großen Bad mit Wanne.
Wir haben nur die Buffets morgens und abends in Anspruch genommen die Auswahl der Speisen war vielfältig und qualitativ gut.
Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal.
Direkt oberhalb eines sehr langen Strandes mit feinem Sand, viele interessante Ausflugsmöglichkeiten, ca. 50 Minuten vom Flughafen in Jerez.
Fitnessraum, Sportkurse, Innenpools und u.a. ein Außenpool nur für Erwachsene haben uns sehr gut gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Burkhard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Burkhard, Lieben Dank für das schöne Feedback zu unserem Royal Hideaway Sancti Petri. Ihre positiven Bemerkungen zur Hotelarchitektur, Servicequalität und Sportinfrastruktur bestätigen unser Streben nach Exzellenz. Besondere Freude bereitet uns, dass Sie die Vorzüge unserer Lage an der Costa de la Luz voll ausschöpfen konnten. Die Kombination aus Entspannung am Privatstrand und Nutzung unserer Wellnessangebote bildet dabei den idealen Rahmen für Paarurlaube, wie wir sie für unsere Gäste konzipieren. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße, Guest Experience Team