Der Aufenthalt im Royal Hideaway Sancti Petri gerade im schönen Oktober war toll. Wenig Gäste insgesamt in Sancti-Petri ermöglichten tolle Entspanng. Das Hotel wird seiner Sterne-Kategorie in allen Aspekten von Service und Qualität gerecht. Meine Familie und ich würden kein anderes Hotel mehr wählen, wenn wir Urlaub am spanischen Atlantik machen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | PATRICK |
Sehr geehrter Patrick, In erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Royal Hideaway Sancti Petri abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie die entspannte Atmosphäre und unseren Service in vollem Umfang genießen konnten. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein hochwertiges Erlebnis in allen Aspekten unseres Hotels zu bieten. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei Ihrem Urlaub am spanischen Atlantik unser Hotel als Ihre bevorzugte Wahl in Betracht ziehen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager