Sledge (61-65)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum Ent- und Ausspannen

tolle Hotelanlage mit vielen Pools und dementsprechenden Bars bzw. Restaurants, von der Rezeption bis zum Zimmerservice war alles einwandfrei, schade (Übergang von Haupt- zu Nebensaison)allerdings, dass nicht immer alle Restaurants geöffnet waren und teilweise die Öffnungszeiten differierten, aber das ist Jammern auf hohem Niveau, alle Hotelangestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit! Zugang zum Meer über Treppe zum Strand, alles vorhanden. sehr gutes Wellness- und Fitness-Angebot,

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Sledge

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für Ihren freundlichen Kommentar und freuen uns sehr zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen während Ihres Aufenthalts genossen haben. Es freut uns, dass der Service von der Rezeption bis zum Zimmerservice zu Ihrer Zufriedenheit war, und es ist ein Vergnügen zu lesen, dass Sie sich in unseren Pools entspannen und unsere verschiedenen gastronomischen Angebote genießen konnten. Wir bedauern, dass der Saisonwechsel die Verfügbarkeit einiger Restaurants und die unterschiedlichen Öffnungszeiten beeinträchtigt hat. Wir schätzen Ihr Verständnis, da diese Anpassungen vorgenommen werden, um der jeweiligen Nachfrage besser gerecht zu werden, und wir arbeiten ständig daran, Unannehmlichkeiten zu minimieren. Es erfüllt uns mit großer Freude zu wissen, dass unser Team stets freundlich und hilfsbereit war und dass sowohl der direkte Zugang zum Strand als auch unser Wellness- und Fitnessangebot Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine ebenso entspannende und angenehme Erfahrung zu bieten. Guest Experience Team