Sehr schöne, geschmackvolle Zimmer, Das ganze Hotel war perfekt eingerichtet, nur der Speisesaal innen hatte eher Eisdielencharkter. Da wir aber immer draußen saßen, hat uns das nicht gestört. Ein großer Schwerpunkt war der traumhafter , riesengroße Garten.
Groß, tolle Bilder, schönes Bad, riesige Betten, super Aussicht auf den Garten vom Balkon, das Meer war zu weit.
Das Frühstück war sehr gut. Abends gab es gute Vorspeisen und Nachtische, die Hauptgerichte waren nicht gut angerichtet, meistens nicht mehr sehr warm.
Das Hotel hatte einen superschönen Garten, aber wir wollten eigentlich täglich mehrmals zum Strand. Durch den Garten und die lange Treppe zum Strand war das jedes Mal für jede Strecke 15 Minuten. Da wir das täglich 2x machten- also 1 Stunde Weg. Keine Buse nach Conil, Taxis mussten gerufen werden.
Es gab außer Surfbrettern und Kinderbetreuung nichts. Die meisten Bars waren geschlossen, vor allem abends gab es nur in der unteren Bar Getränke, allerdings war der Weg dorthin ca. 8 Minuten, wenn man sein Getränk auf der oberen Terrasse genießen wollte, mußte man selbst in diese Bar gehen und die Getränke holen, das war eine Zumutung. Sportangebote oder Livemusik gab es außer einmal Klavier nicht. Es gab ganz oben tolle Fitnessfahrräder, aber kein Fitnessangebot.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Georg |