Bewertungen (2 378)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im September 2025
Angenehm überrascht über Zimmer und Freundlichkeit
Die Hotelanlage, die am Berg erbaut wurde ist sehr unterschiedlich betreffend der Lage, Ausstattung und Optik. Den Lageplan habe ich abfotografiert. Hier sind die Gebäude nummeriert, so dass ich zu einzelnen Gebäuden auch Fragen beantworten kann. Leider gab es an der Rezeption keine Auskunft darüber, in welchem Gebäuden sich welche Kategorien verbergen. Ich kann daher nur meine Eindrücke mitteilen. Bei starkem Regen strömte das Wasser wie ein Fluß den Berg herunter. Überdachte Außenfläche bei Regen fehlt.…
Harald(46-50)Österreich
Empfehlenswertes Hotel mit freundlicher Atmosphäre und guter Lage
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und dies war sicher nicht unser letzter Aufenthalt im Esperos Blue Village in Kallithea
Claudia(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im luxuriösen Erwachsenenhotel*****
Ein luxuriöses Erwachsenenhotel, was einige Pools und Restaurants zu bieten hat. Die gesamte Hotelanlage befindet sich auf dem Hügel Faliraki mit einer gigantischen Aussicht. Zum Meer sind es bergab ca. 600 m die der Shuttlebus übernimmt. Wir kommen bestimmt wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Holger (51-55)Deutschland
Einfach nur großartiges Hotel
Super Hotel in toller Lage mit super freundlichen Angestellten. Wir suchten Sommer Strand und Meer in stressfreier Umgebung und haben dies in vollen Zügen dort genossen.
Gabriele (56-60)Deutschland
Wunder schönes Hotel mit super Essen,grandioser Au
Das Hotel ist wunderschön terassen förmig angelegt. Man wird mit einem.Hotelbus zum Zimmer gebracht. Es sehr ruhig und sauber. Es ist zum ausspannen und ausruhen ideal. Es ist super sauber. Überall. Die Toiletten unten im Bar Bereich sind der Knaller. Sauber und so schön .
Alexander(51-55)Deutschland
Perfekt, wunderschöner Aufenthalt,nichts zu mecker
Sehr schönes Hoteldorf auf einem Berg gelegen mit tollem Ausblick auf das Meer. Super all you can eat buffet, sehr gutes Restaurant alles gehobene Kategorie! Kiosk direkt neben dem Hotel! Security mit Einfahrtkontrolle! Alle Angestellten super nett und zuvorkommend! Rezeption erfüllt jeden Wunsch!
Celina(26-30)Deutschland
Traumhaft - mit Worten nicht zu beschreiben
Ein fantastisches Hotel auf allen Ebenen. Alles sauber, durchdacht und wunderschön! Die Zimmer sind herrlich, Betten sehr bequem, der Service top und vor allem; wir haben uns direkt wohl und willkommen gefühlt.
Tina (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub auf Rhodos!
Wundervolles Hotel mit atemberaubender Aussicht auf das Meer. Hier stimmt einfach alles. Unser absolutes Lieblingshotel❤️
Andrea(51-55)Deutschland
Rundum zu empfehlendes Hotel mit top Service
Hotel mit rundum tollen Service. Angefangen von der Begrüßung über den Shuttle-/ Kofferservice, das Zimmer, die Lage, das hervorragende Essen, die Freundlichkeit des Personals. Entspannung pur.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafte Wohlfühlauszeit! Jederzeit wieder!!!
Wir waren das erste Mal da & sind absolut zufrieden und entspannt gestern zurückgekommen- dieser Village Stil so charmant in die Natur integriert, alles sehr gepflegt & harmonisch- wir kommen wieder!