Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 618)

M(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Strand- und Sonnenuntergangsliebhaber perfekt
Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel aufgrund der wundervollen Lage, sehr netten Mitarbeitern und gutem Service.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Lage und Hotel Top! gerne wieder
Sehr gepflegte Anlage. Schöne Zimmer. Tolles Essen. Toller Strand. Erholung pur. Das Hotel mit seiner einmaligen Gastronomie war spitze,
Hans-GeorgDeutschland
wunderschöne Momente mit meinen Freundinnen
Poli(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Perfekter Urlaub
Es war ein erholsamer Urlaub, ich habe jede Minute davon genossen. Ich hätte meinen Aufenthalt am liebsten verlängert.
Lajos(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder zufrieden
sehr schöne Clubanlage, schöner Strandabschnitt, routinierte Organisation der Reise, freundliche Beschäftigte, gute Küche
Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Club aldiana zu Pfingsten
Sehr hellhörig, Klimaanlage/Heizung so laut, dass man sie nachts nicht einschalten konnte, keine Kaffeemaschine auf dem Zimmer, anhaltender Lärm und Dreck durch Bauarbeiten
Ann-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Atmosphäre und gutes Essen, aber Zimmerproblem vorhanden.
Wir haben eine Woche im Aldiana Andalusien verbracht und insgesamt eine schöne Zeit gehabt. Die Anlage ist wirklich traumhaft – großzügig, sehr gepflegt und mit einer tollen Atmosphäre. Besonders positiv hervorheben möchten wir das durchweg freundliche und hilfsbereite Personal, das immer ein Lächeln auf den Lippen hatte und für eine entspannte Urlaubsstimmung gesorgt hat. Das Essen war qualitativ hochwertig, abwechslungsreich und geschmacklich wirklich gut – für jeden war etwas dabei. Auch das Programm für…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne in den schönsten Aldiana Club
Der schönste Aldiana Club. Ideale Lage am Traumstrand und (fast) immer angenehmer Atlantikbrise. Dazu als wiederkehrender Gast die angenehme Erfahrung, dass der Stamm der Mitarbeiter seit Jahren stabil ist.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Urlaub mit und unter Freunden!
Tolles Hotel, perfekt gelegen an der Costa de la luz. Ein Highlight sind die Sonnenuntergänge an der Playa la barossa, einem der schönsten Strände Spaniens..