Tolle gepflegte Anlage. Hervorragende Gastronomie. TOP Service in allen Bereichen
Waren mit der ganzen Familie dort um meinen runden Geburtstag zu feiern.
Für uns einer der schönsten Aldiana Clubs. Waren zum ersten Mal aber bestimmt nicht zum letzten Mal dort.
Schöne Lokation für ein paar entspannte Tage!
Sportmöglichkeiten, angenehmes Spa, freundliche Mitarbeiter, Buffet abwechslungsreich und lecker.
Bushaltestelle am Hotel
Eine sehr schöne kleinere Anlage , zum Wohlfühlen. Sehr gepflegt und sauber. Super höfliches Personal plus Clubmanager der überall dabei ist. Genial der Flosseclub für die Kleinsten. Schön mit anzusehen( hören ), wenn sie morgens empfangen werden uns später am Abend wieder in die Nacht entlassen werden. Der Strand, mit Bar, genial !!
Sport: alles möglich. Golfer🏌️♀️finden 3 Plätze in unmittelbaren Nähe. Tennis, Bogen, Bike und reiten am Strand.
Gerne wieder.
Schönes Hotel mit vielen Freizeitangeboten wie Tennisplätzen oder Fußballplätzen. Sehr schöner großer Strand mit Volleyballfeld und Bar .Große Poolanlage und das Essensangebot auch super
Die meisten Getränke/Cocktails sind kostenlos
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten, freundlicher top Service und klasse Versorgung sowie viele Sportangebote, große und gut eingerichtete Zimmer in nicht zu großen Mehrparteien-Häusern