Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 618)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub, gerne wieder!
Sehr schöne Anlage mit einem tollen Strandabschnitt. Auch der Pool ist sehr schön. Reichhaltiges Sportangebot, insbesondere Top für Tennis und Golf. Gibt aber noch viele weitere Angebote.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönste Clubanlage Spaniens
Schönes großzügig angelegtes Clubdorf, schönster Strand Spaniens. Mehr und mehr familienorientiert. Für Golfer nach wie ideal.
Inge(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub unter Freunden - alle Jahre wieder
Eine schöne Clubanlage an einem der schönsten Strände! Sehr sauber, hervorragendes Personal, ausgezeichnetes Essen! Super Wellnesbereich und tolles Sportangebot!
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub für alle Sinne in traumhafter Umgebung mit Top-Service und kulinarischen Genüssen!
AnkeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Leckere und Erholsame Tage in Andalusien
Bei Ankunft steht für jeden Gast eine Trinkflasche auf dem Zimmer, die man jederzeit an den Getränkeautomaten auffüllen kann. Das fanden wir super und spart außerdem ganz viel unnötigen Plastikmüll. Unser Zwerg war ein großer Flosse-Club-Fan und so hatten wir vormittags auch etwas Freizeit für uns. Das Nachmittagsangebot haben wir nicht genutzt. Aber Abends bei den Kindertänzen und der Gute-Nacht-Geschichte waren wir dann gerne wieder mit dabei.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Club, gutes Essen und Erholung
Schöner Club, gutes Essen und angenehmes Atlantik Klima. Kinder konnten reiten und wir Sport machen. Sehr schöner großer Strand
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub wie im Schlaraffenland
Schöne, weitläufige, sehr gepflegte Anlage unmittelbar am Strand mit großem Sportangebot und tollen Programm für die Kleinsten bis zum Teenager.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Club Aldiana Andalusien
Ein wunderschöner Club direkt am langen Sandstrand in Novo Sancti Petri gelegen. Hier werden alle Wünsche für die Gäste erfüllt. Das Team ist sehr freundlich und sehr harmonisch.Ein wunderbarer Ort für Urlaub zum entschleunigen.Wir werden sicher wieder kommen. Wir hatten eine traumhafte Zeit im Aldiana Andalusien.
Esther (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Nur zu empfehlen
Tolles Animationshotel. Alle kommen hier auf ihre Kosten. Urlaub unter der Sonne und unter Freunden. Tolle Zimmer, kulinarische 1A und Animation auch kaum zu toppen!
Jan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Bestens für Golfer - und auch für andere
Weitläufige Anlage, direkt am Strand, traumhafter Ausblick auf Golfplatz und Wasser, ausreichend viele Sportmöglichkeiten