Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 618)

Natalie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unser 2.Zuhause - ankommen und wohlfühlen
Ein zweites Zuhause - Anreisen. ankommen, wohlfühlen und entspannen! Wir waren nun innerhalb von 13 Monaten zum 3.Mal im Club und ich denke, dies spricht schon für sich. Daher werde ich in diesem Bericht nur vertiefende Infos geben.
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub Sonne Sport
gutes Angebot für die ganze Familie in den Bereichen sport essen Unterhaltung und Animation vielfältiges angebot in den Bereichen Fussball Tennis und Golf
Emma
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Man kann eigentlich nichts noch besser machen
alles sauber, Personal immer freundlich und bemüht
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind großzügig und sauber, das Essen ist gut, der Service ist hervorragend. Der Strand ist weitläufig.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Klasse Hotel in vielerlei Hinsicht
Schöne gepflegte Hotellanlage, alle Mitarbeiter super nett und ganz tolles Essen. Viele Möglichkeiten sich sportlich auszutoben.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auch nächstes Jahr werden wir gerne wieder kommen!
Wir kommen seit 17 Jahren immer wieder gerne an den schönsten Strand Europas um hier unseren Sommerurlaub zu verbringen. Und wir haben es dieses Jahr sehr genossen, dass der Club diesmal nicht so mega voll war wie die Jahre zuvor. Schön, wenn man im Speisesaal auch um kurz vor 20.00h noch mit 5 Leuten einen schönen Platz ergattern kann und auch nach dem Essen immer einen freien Tisch im Barbereich findet!
Luc(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Sehr schöne Anlage. Freundliches Personal. Gutes Essen. Guter SPA Bereich, sehr schönes Schwimmbad. Sauberes Zimmer.
Günther(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Traumhafter Strand
Der Club der kurzen Wege. Super Service, kann gar nicht alle aufzählen. Ob Jose, David, Hans, Irene, Louis oder Tilde, ein super Team. Komme im September gerne wieder, freue mich. Natürlich auf den super Club Chef Gunther darf nicht vergessen werden. Natürlich ein Österreicher ;=)
Sophia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top - jederzeit wieder! Erholung pur!
Die Anlage ist wunderschön - wie ein Dorf gestaltet mit sehr gepflegten parkähnlichen Grünflächen. Über eine Treppe erreicht man den weitläufigen weißen Sandstrand. Er ist atemberaubend und vergleichbar mit Kalifornien. Man kann kilometerweit am Meer spazieren.
Michael-Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne
Tolle Anlage, super Essen, klasse Service, Tennis- und Golftrainer nur zu empfehlen. Dieser Club ist in jeder Hinsicht nur zu empfehlen. Auch landschaftlich gibt es viel zu betrachten.