Das Hotel liegt in einer parkähnlichen Anlage, sehr gepflegt und viel Platz. Wir waren rundum sehr zufrieden und haben bereits für kommendes Jahr gebucht!
Ruhige und entspannte Atmosphäre mit gutem Service
Baustelle nebenan habe ich nicht wahrgenommen. Kein Lärm!
Noch ein Lob an das Hotel Management . Sie kümmern sich um Anliegen und man bekommt das Gefühl vermittelt das man herzlich willkommen ist.
Gepflegte schöne und saubere Clubanlage mit bester direkter Verbindung zum wunderbaren La-Barossa-Strand. Die Atmosphäre im Club ist sehr einladend, stets freundliches Personal und ein vielfältiges Angebot machen den Club empfehlenswert.
Sehr schöne Anlage mit vielfältigen Angeboten. Besonders genossen haben wir die ausgedehnten Spaziergänge am Sandstrand, Tennis, Bogenschiessen, Ping Pong und den Tanzkurs bei Claudia und Franko (jeweils im September).
Grundsätzlich schöne Clubanlage die aber in vielen Bereichen etwas in die Jahre gekommen ist - hier und da hätte sicherlich schon ein Eimer Farbe gereicht, um einige Blessuren zu überdecken. Der Gesamteindruck war für mich als Neuling darum leider etwas enttäuschend - da hatte ich etwas mehr erwartet!
Dennoch hatten wir eine tolle Woche und haben uns sehr wohl gefühlt!
Tolle Anlage direkt am Strand, sehr gepflegt, sehr aufmerksames Personal, tolles Essen und gute Unterhaltung, Mini Krititk für den innenbereich des Restaurant, möchte man nicht sitzen
Liebes Aldiana Team,
viele Jahre sind wir gern in den wunderschönen Club in Andalusien gekommen. Aber was ist nun passiert?
Vieles wurde im Design und in der Ausstattung verändert. Und meiner Meinung nach nicht zum Vorteil! Lounge Möbel unten am „Schachbrett“ sind ja ersteinmal nicht verkehrt,aber wer hat das um Himmels Willen gestaltet?? Ziemlich durcheinander gewürfelt,ohne Konzept und Stil. Auch im Restaurant leider einige unschöne Veränderungen. Hochtische, an denen man Abends nicht wirklich sitzen möchte um…
Eine hervorragende All Inklusive Club Anlage
Hat meine erwartunge voll erfüllt, direkt an einem Sandstrand, Ausflugsziele vorhanden, ein großes Sportangebot.