Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 618)

Wilfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wir waren voll auf zufrieden
wir haben uns wohlgefühlt die Zimmer waren sehr gut und das Essen war spitze wir waren 4 Männer um Golf zu spielen (Mogos)Montagsgolfer
Club Urlaub(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Der beste Club für einen entspannten Urlaub.
Die Anlage ist in einem großen, gepflegtem Garten. Die Häuser in maurischem Stil, Parterre und Obergeschoss. Wunderbare,langjährige Mitarbeiter die unglaublich freundlich und aufmerksam sind. Das beste, großartigste Essen!
ChristofDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Andalusien im Herbst
Waren das zweite Mal im Aldiana Andalusien. Hier kann man nicht viel falsch machen. Sehr gutes Gesamtpaket. Toller Strand, sehr schöne Anlage, gutes Essen, freundliches Personal, gute Gästestruktur
Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Von der 1. Minute an fühle ich dort: „URLAUB“.
Aldiana-like alles top organisiert und freundlich -niveauvolles Ambiente. Überall kurze Wege. Sehr freundliches Personal. Man hat von der 1. Minute an Urlaub.
Constanze(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Eine traumhafte Idylle direkt am Meer.
Gepflegte Anlage an sehr schönem Strand. Zimmer sehr sauber, Essen variabel und mit guter Qualität. Innenpool ist warm: Angenehm für den November.
André(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Aller guten Dinge sind drei - see you in 2024!
Wir waren als Familie unterwegs und haben uns 2022 bereits sehr wohl gefühlt, so dass wir uns erneut für einen Urlaub im Club Aldiana Andalusien entschieden haben. Die Entscheidung war goldrichtig, es war wunderschön.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Urlaub unter Freunden auf höchstem Niveau
Wunderschöne Anlage am Playa la Barrosa, einem bezaubernden, weitläufigen und flach abfallenden Sandstrand; fantastisches Essen und hochklassiges Entertainmet bieten beste Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub! Clubchef Gunther mit seinen Stellvertretern Andi und Marc machen Urlaub auf höchstem Niveau möglich!
Birgit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Bestes Preisleistungsverhältnis
Sehr sauber , bestens organisiert , angenehm aufgeteilt , großartiges Essen und hochmotivierte freundliche Angestellte
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben uns wohlgefühlt
Die Anlage liegt an einem tollen Strand. Die Poolanlage ist großzügig. Essen war sehr gut. Wir machten Badeurlaub und auch einige Ausflüge. Sehr gutes Sportangebot.
Carsten und Malgorzata(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zeit zum Schließen .
Zu viele Gäste für zu wenig Liegen und auch zu wenig Außensitzplätze. Morgens keine Schattensitzplätze. Um 09.00h alle Liegen reserviert! Hier kommt keinUrlaubsfeeling auf😂