Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erstes Mal Aldiana, wir kommen gerne wieder
Wir (zwei Erwachsene und 3,5 Jahre alte Tochter) waren das erste Mal hier und haben einen tollen Urlaub verbracht. Können uns sehr gut vorstellen, dass es nicht das letzte Mal bleibt.
Sehr gepflegtes, fantastisches Ambiente mit großartiger Gartenanlage. Das Personal ist stets aufmerksam und sehr freundlich.
Mit diesem Club kann man nichts falsch machen, es ist an alles und alle Altersklassen gedacht worden - TOP!
Anspruchsvolle Shows, gutes Entertainment und kulinarisch hochwertiges Essen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub unter Freunden
Wem im Urlaub toller Strand, gutes Essen, nette Leute und freundlicher Service wichtig ist, ist hier richtig. Dazu kommen viele sportliche Möglichkeiten incl. Golf, sowie sehenswertes Umland. Viele Stammgäste, nicht ohne Grund.
Das Hotel bietet eine schönen Garten, aber Restaurant, Bars, Fitness und Sportprogramme sind nicht vergleichbar mit der Konkurrenz aus dem TUI Konzern
So schnell nicht wieder Aldiana
Top engagierte Mitarbeiter und Tennistrainer, insbesondere unter der Topleitung von Headcoach George.
Völlig unverständlich ist, dass der Hotelmanager die Strandbar bereits um 19:00 Uhr und damit ca. 1 Stunde vor Sonnenuntergang schließen lässt. Dies ist nicht Gäste orientiert und entspricht auch nicht der Erwartung an ein solches Hotel mit einem solchen Strand. Schade, dass die Chance für unvergessliche Momente im Jubiläumsjahr nicht genutzt werden.