Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 618)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Clubanlage für Aktivurlauber in toller Lage
Schöne Clubanlage in einem weitläufigen und toll angelegten Parkgelände. Der andalusische Stil des Clubs macht es gemütlich und einladend. Gutes Sportangebot und schöner Wellnessbereich. Gerne wieder!
Alex(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Glück gehabt- Urlaub wie im Bilderbuch
Wunderschöne gepflegte Anlage, tolles Essen, wahnsinnig nettes und professionelles Personal! alles TOP TOP TOP! ich war mit meiner Tochter unterwegs, auch der Kinderclub und die Betreuung ist wunderbar und ich will unbedingt sehr bald wieder hin!!!! Strand und Meer natürlich ebenso grossartig. ;)
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Immer wieder gerne Aldiana Andalusien!
Ein schöner Club direkt am wunderbaren Sandstrand gelegen. Für Golfer sehr geeignet, da eine Vielzahl von Golfplätzen in wenigen Minuten erreichbar sind!
Familie Krebs (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöner Pfingstferien-Urlaub verbracht
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage mit toller Lage direkt zum Strand und Meer. Tolle Kinderbetreuung! Grandiose Shows! Richtig leckeres Essen!
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr schöne Anlage. Sehr gute Küche. Sehr gute Lage an einem wunderschönen Strand. In der Nähe ist eine sehr gepflegte Golf- und Croquetanlage. Der Pool ist leider nicht beheizt. Die Wellnessanlage ist schön. Wir erwogen eine 2- tägige Verlängerung. Das hätte uns circa 1130 Euro gekostet. Das fanden wir unverschämt.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundherum perfekter Urlaub
Wunderschöne, gepflegte Anlage an einem Traumstrand. Von der herzlichen Ankunft bis zur Abreise einfach alles top. Super Essen, nette Stimmung, tolles Team. Ein dickes Lob an alle Abteilungen! Für uns war es wieder ein rundherum perfekter Urlaub. (Wir kommen bereits seit 24 Jahren)
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Service in anderen Hotels selbstverständlich
Liege an Liege, alles sehr sehr eng. Kein Platz zum Nachbarn. Keine Möglichkeit seine Liege zu verstellen, da feste Schattenplätze. Keine Bedienung, weder am Pool noch an den Bar Tischen. Frisör nur bis 13h auf. Dreckige Liegen und Tische. Zusätzliche 7,50€/Tag pro Person für eine Strandliege
Urs(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum Ferienfeeling
Angenehme Atmosphäre, viel Sportmöglichkeiten, hervorragendes Essen, super Entertainement im Theater, vor allem Bohemian Rapsody
Moni(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder! Sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand, der direkt vom Club aus zugänglich ist. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gründlich gereinigt. Die Kinderbetreuung und -unterhaltung ist top!
Luise(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Der Urlaub war insgesamt ein Genuss !!
Sehr schöne Anlage, direkt am Meer. Sehr aufmerksames und höfliches Personal. Die Golfplätze liegen direkt am Hotel. Der Strand ist wunderschön. die Dünen stehen unter Naturschutz.