Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 618)

Sybille(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach wunderbar!!
Wunderbare Anlage, zuvorkommendes Personal, Speisen und Getränke von gleichbleibender guter Qualität!!! Wir kommen gerne wieder. S. Mette
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wellness, Ich komm wieder !
Eine sehr, sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage mit netten, jungen & engagierten, unaufdringlichen Mitarbeitern umrandet mit kulinarischen Möglichkeiten und vielfältigen Sport- sowie Ausflugsmöglichkeiten.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafter Urlaub - Paula top top!
Ich habe es gesehen und ich war verliebt!
Florian (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Eine Oase zum Ausgleich des Alltags
Absolut genial. Angefangen bei der Lage, über die Gastronomie, über das Entertainment bis hin zum Freizeitangebot. Ich freue mich schon auf‘s nächste Mal.
Noah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub im Aldiana Club Andalusien
Das Hotel ist ein guter Ort um einen schönen Urlaub zu erleben. Ob man Mittags Volleyball spielen will, Tischtennis oder mit netten Animateuren reden will, es gibt alles. Vor allem die Abende waren sehr lustig und trickreich. Außerdem ist der Alkohol lecker.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekte Auszeit mit Akuthilfe
Sehr schöne Anlage, toller Strand tolles Sport und Entertainprogramm, Essen auf Gourmetniveau, schöne Zimmer, perfekte Wellness, rundherum perfekt für einen Kurzurlaub
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Club Aldiana Andalusien -Traumurlaub
Sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage, alles sauber, super Essen, tolle Sportangebote, ein wunderschöner Strand und Dünen für stundenlange Spaziergänge. Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert!
Eine sehr schöne Clubanlage, geräumige, neu renovierte Zimmer, phantastischer Strand und ein immer nettes Team, das keine Wünsche offen lässt.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Clubhotel und trotzdem angenehm ruhig.
Die Lage zum Strand und den Golfplätzen ist nach wie vor super. Vor allen Dingen sind aber die überaus engagierten und freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen zu loben. Die Essensauswahl war sehr abwechslungsreich und qualitativ ausgezeichnet. Der Service war toll. Wir kommen sicher und gerne wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Lohnt sich
Insbesondere das Personal Training bei Jana in Kombination mit Physiotherapie bei Tian hat Wunder gewirkt. Auch toll: die Beauty Behandlungen bei Heike und das professionelle Yoga Angebot!