Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Klaus Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
das Hotel ist weiter zu empfehlen
gutes ruhiges Hotel; schöner Strand; leider zu derzeit viele junge Leute, die nur zum Feiern und Trinken da waren. Der Transfer zum Hotel dauert ca. 2 Stunden, da noch Hotels in Cala Millor etc. angefahren werden.
Sven Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis Leistung stimmt
Erhöhte Lage und nur 8 Minuten bis zur traumhaft schönen Cala Agulla . Cala Ratjada ist ein schönes kleines Fischerörtchen.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel zum "Nochmalwiederkommen"
Kleines,feines Hotel mit superschönem Ausblick,sehr fleißigem ,aufmerksamen Personal, kein Party-Hotel und gemischtem Urlauber- Klientel.Nichts zu beanstanden
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes ruhiges Hotel in der Nähe vom Strand Cala Agulla. Zu Fuß ist man aber auch schnell am Hafen, an der Promenade und an 3 Strandbuchten sowie Cafés, Bars und Clubs. Ein Zimmer mit Meerblick lohnt sich auf jeden Fall, da der Ausblick aufs Meer traumhaft ist.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modernes Hotel mit toller Lage, weiterzuempfehlen!
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, direkt am Meer, an einer schönen Bucht. Es ist schön modern, das Programm ist echt gut und das Essen ausgiebig.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mallorca
Wir waren letztes Jahr schon einmal hier, leider hat die Qualität etwas nachgelassen. Jedoch würden wir die Reise weiterempfehlen!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gerne wieder
Das Lux de Mar können wir weiterempfehlen. Gute Lage, freundliches Personal, sehr leckeres Essen und genug All-In-Auswahl bei den Getränken. Die Zimmer waren groß, gut und sauber. Bedienung gab es weder im Restaurant noch auf der Terrasse, was uns aber nicht gestört hat. Wenn Cala Ratjada, dann das Lux de Mar!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Man kann dieses Hotel auf jeden Fall buchen.
Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Lage ist prima.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Anka (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes sauberes Hotel. Allerdings kleine Ver
Sehr schönes sauberes Hotel. Allerdings kleine Veränderungen zu dem letzten Jahr. Man muss die Getränke wie Bier und normale Getränke selber zapfen. Das finde ich nicht so gut. Juan Carlos war wie jedes Jahr wieder top. Sehr netter aufmerksamer fleißiger Kellner. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Das Lux ist unser Stammhotel geworden. Auch ein großes Lob an Carolina von der Rezeption. Der andere Juan und Hayat haben diese Saison gefällt.
Thomas Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
kommen getne wieder
Das Hotel ist frisch renoviert und sehr sauber. Personal waren alle freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück, Mittag und Abendessen waren super. Hotel ist strandnah und man kann den Ort problemlos zu Fuss erkunden.