Bewertungen (1 794)

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragende Lage mit wunderschönem Meerblick
Top Lage und eine sehr schöne Sicht aufs Meer. Das Restaurant befindet sich direkt am Meer. Die Hotelanlage ist Mega.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Aufmerksames Personal, aber Zimmerzustand verbesserungswürdig.
Siehe erster Bericht!
Reini(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in traumhafter Bucht für einen Badeurlaub perfekt
Schönes Hotel zum Entspannen und Baden in Traumhafter Bucht mit schönen Pools immer Meerblick egal wo man ist!
17.05. - 15.07.262 ERW
Konny(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal und nie wieder
Hauptgebäude nicht neu, aber in Ordnung. Teilweise Anlage sehr herabgekommen und veraltet. Im Speisesaal sind die Sessel und Tische sehr alt und wackelig
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub Mai 2026 im Sunrise Beach Hotel Rhodos
Wir waren super zufrieden hier. Die Gästebetreuerin ist super lieb und kümmert sich um jedes noch so kleine oder große Problem. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr reichhaltig und lecker. Die Pools sind sehr schön. Liegen waren ausreichend vorhanden. Alles in allem ein toller Urlaub.
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel nicht wie beschrieben, mangelnder Service
Das Hotel liegt auf einer großen Anlage mit Bus Anbindung und direktem Strandzugang. Es ist ca.15 Minuten Bus Fahrt von Lindos und 1 Stunde von Rhodos Stadt entfernt.
Nici(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Keine Reise wert! Nie wieder!!
Wenn dies alles so weiter geht, dann werden die Gäste bald weg bleiben! Bitte gebt euer gutes Geld für ein anders schönes Hotel aus! Glaubt es mir, dies ist es nicht wert!! Ihr ärgert euch nur im Nachhinein!!
Esther(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser Fazit, nie mehr das Hotel, keine Empfehlung
Um es gleich vorweg zu nehmen, wir waren schon oft in solchen Hotelanlagen und auch schon oft auf griechischen Inseln, aber so schlecht haben wir noch NIE gewohnt. Wir sind mit drei Personen angereist. Als wir abends im Hotel ankamen wurden wir von einem sehr netten Herrn an der Rezeption begrüßt. Leider übernahm dann eine sehr unfreundliche und arrogante Dame das Gespräch, die zuerst die Kurtaxe in bar kassierte. Dies hatte für diese Dame, dessen Sprache wir nicht verstanden haben, es war weder englisch,…
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Zimmer war geräumig, aber einige Mängel trüben den Aufenthalt.
Grundsätzlich wurde ich das Hotel empfehlen. Die Lage ist einmalig und macht manche Mankos weg. Ungeeignet für Familien mit kleinen Kindern. Es gibt keinerlei Animation und sehr wenig für Kleinkinder. Die Getränke sind eine Katastrophe und gehen gar nicht für ein 4 Sterne all inclusive Hotel. Es gibt grade am Kinderpool sehr wenige Schirme und diese sind in häckeloptik schick aber für Schatten eher ungeeignet.
Hansjürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Anlage zum Genießen
Gut, in einer Bucht gelegene Hotelanlage mit mehreren Pools und Polbars. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Die Früh,- Mittags- und Abendbuffets sind reichhaltig, da ist für jeden Geschmack etwas dabei.