Bewertungen (4 451)

D+M(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel Top - Tui Flop
Rückflug mit 2 Stunden Verspätung...nicht mal eine Entschuldigung in Form eines Brötchens oder Wassers. Katastrophe!!! Hotel kannten wir. Wie immer sehr gut!!
Hermann (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gute Hotelanlage mit bestem Buffetessen
Die doch große Anlage kommt einem aber nicht groß vor - super organisiert sind die ganzen Abläufe Bestens Buffetessen das wir je genossen haben
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholung pur
Schöne gepflegte Anlage mit den Bergen im Rücken und dem Meer nach vorne raus. Sehr entspanntes Feeling in der gesamten Anlage. Perfekt zum erholen
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein tolles, sauberes Hotel.
Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr über den Pool gefreut. Die Animation war auch sehr gut v.a. der Wassersport.
Robin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein traumhafter Urlaub
Das Hotel hat uns absolut überzeugt. Die Zimmer sind sehr sauber und das House Keeping mehr als aufmerksam. Die a la carte Restaurants Sirocco und levantes waren herausragend. Die Cocktails in den Bars waren ebenfalls ein Traum.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel für gehobene Ansprüche
Wunderschöner Strand, großzügige und sehr gepflegte Anlage, tolle A-la-Carte-Restaurant, angenehmes Publikum, vor allem viel für Kinder geboten. Die Poollandschaft ist ein Traum!
Yadigar (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr freundlich. Sehr professionell und in top Qualität. Personal sehr entgegenkommend. Kein Konsumzwang. Sehr Ausflug Möglichkeiten
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
perfekt und uneingeschränkt empfehlenswert
Hotel in gutem Zustand, tolle Zimmer und sehr gutes Essen. Poolanlage ruhig, toller, weitläufiger Sandstrand. Immer ausreichend Liegen an Pool und Strau
Mario(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel zum Weiterempfehlen
Grosszügige und uns sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt eine grosse Auswahl an Restaurants und sehr feinem Essen (auch im Buffet).
Sofie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub!! Wir kommen wieder ;)
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage zum Erholen! Wir haben uns total wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber, wie der Rest der Hotelanlage auch. Wir würden das Hotel immer wieder empfehlen und freuen uns nächstes Jahr wieder bei Anemos Gast zu sein.