Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel, toller Service! Auch der separate Kinderbereich! Der Service inkl. Mini-Shuttle auf dem Gelände waren Klasse - ebenso der nächtliche Frühstücksservice war sehr vorteilhaft - gerade auch für die Kinder
Das Hotel ist ein wunderbares Hotel für einen Strandurlaub. Es eignet sich aber genauso für Ausflüge in die Umgebung. Wir sind von Heraklion aus mit einem Mietwagen angekommen, es gibt genügend Parklätze am Hotel. Das gesamte Hotelpersonal bis hin zum Service ist äußerst freundlich und zuvorkommen, es war ein toller Urlaub. Das Hotel hat eine leichte Hanglage, dass war für uns sehr angenehm, da das Essen überaus umfangreich und geschmackvoll war ;-). Wir waren froh, dass wir zum Strand laufen konnten, es gibt aber…
sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Resorts - sehr gute Führung!
Alle Bereiche des Resorts (Hotel, Poollandschaft, Strand, Restaurants, sanitäre Einrichtungen etc.)
werden perfekt sauber gehalten - einziger Wehrmutstropfen: die Gartenlandschaft wird leider sich selbst überlassen. Anlage sehr schön in Hanglage gebaut (überall gibt es "transportation points" an denen man innerhalb des Resorts alle paar Minuten mit einem E-Shuttle von A nach B kommen kann, wenn man nicht zu Fuß gehen möchte.
Die Hotelanlage hat vollkommen unseren Wünschen entsprochen und unsere Erwartungen sogar noch übertroffen. Die Hotelanlage und der Strand sind weitläufig und für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet. Tagsüber keine unnötige Beschallung, abends Show für Kinder, danach unterschiedliche Unterhaltungsprogramme, ab 23:00 oder 24:00 Uhr Nachtruhe. Alle Familienmitglieder konnten die Tage nach ihren Vorstellungen planen und erleben.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet gut,…
Luxus pur, wunderschöne Anlage, einfach erholsam , tolle Auswahl an Essen. Alles sehr sauber und nettes Personal. Selbst Veganer kommen auf ihre Kosten
Die Anlage ist sehr gepflegt und groß. Der Service ist sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Hotel ist durch einen Tunnel vom Meer getrennt, aber es gibt in der ganzen Anlage kleine Shuttlefahrzeuge. Das Hotel bietet sehr viel für Groß und Klein. Man kann es nur empfehlen. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr schön und ruhig. Durch die Grosse Anlage verteilten sich die Leute gut. Auch geeignet für Kinder. Zudem hatten wir ein Fotoshooting mit Omar. Bei seinem Service waren wir unglaublich Glücklich. Er hatt einen tollen Job gemacht und die Bilder sind wirklich Fantastisch. Preisleistung ist ausgezeichnet und ich kann dies jedem Empfehlen ein Shooting bei Omar zu machen.