Familie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Keine 4 Sterne wert -in die Jahre gekommene Anlage
Anlage ist in die Jahre gekommen, Möbilar abgenutzt, Küche sehr sporadisch eingerichtet, Appartement war bei Ankunft nur oberflächig gereinigt, Schimmel zwischen den Fugen, tote Insekten auf den Fließen,... Anlage sehr hellhörig Personal sehr bemüht
Bettina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Trotz Sea-Star-Festival - schöner Urlaub
Schöne Anlage, für Familien perfekt. Waren zum Sea-Star-Festival da, erste Nacht war grenzwertig. Ab der zweiten Nacht war stündlich ein Security zu sehen, der für Ruhe sorgte. Festivalbesucher machten Party in den Apartements, aber es war zum aushalten - haben wir uns schlimmer vorgestellt als es dann schlussendlich war. Schön wäre gewesen wenn am Pool mal jemand vom Hotelpersonal Präsenz gezeigt hätte und für Ruhe gesorgt hätte.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Anlage, tolle Unterkunft, super Essen!
Die gesamte Anlage des Stella Maris Resorts teilt sich in drei Bereiche (s. Lageplan unter https://www. istraturist.com/asp_files/pdfdownload/down.aspx?file=Stella_Maris-map.pdf): - Melias Istrian Villas - Sol Amfora - Sol Stella Soweit ich es verstanden habe, sind die Villas (unterschiedlich geschnittene) Ferienhäuser, während Sol Stella und Sol Amfora eher in der Kategorie "Hotel" laufen. Alle drei sind wahlweise auch mit Frühstück oder Halbpension buchbar. Sol Amfora scheint im Verlgeich zu Sol Stella…
Christian(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Preis/ Leistung nicht zufriedenstellend
Ein etwas in die Jahre gekommenes Apartment Hotel. Hotelanlage mit Pools und auch Indoor Bad. Schöne Bade Bucht auch für Kleinkinder geeignet, und unüblich für Kroatien Sand. Sehr weitläufige Anlage. Als Badeurlaub ideal.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder!
Schöne Anlage, aber mit vielen Mängeln. Große Anlage mit Ferienwohnungen und Bungalows, familienfreundlich, Sauberer Strand und Wasser.
Hel(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Aufpassen, welche Kategorie man bucht!
Kein 4-Sterne Standard!!! Wollten Garten haben, daher Premium LAUT Internet bei Plava Laguna gebucht, "Superior" bekommen... Per Email/tel. fühlte sich niemand zuständig, auf Nachfragen keine Antwort... man sollte seine Buchung hier genau überprüfen. Das Ergebnis "Superior" war ein alter, abgewohnter Rapunzelturm im obersten Stockwerk. Wer im Erdgeschoss wohnen will darf nur Premium oder Bungalow buchen. Alles andere verhält sich wie Roulette Zimmer Vergabe. Wir waren diesmal sehr enttäuscht.
Mortl(31-35)Deutschland
Sol Amfora
Die Apartments von Sol Amfora sind gepflegt und gut Ausgestattet. Sie werden jeden Tag gereinigt und sollte man ein Problem haben, wird einem schnell geholfen...
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut, aber auf Belegung achten
Gute Lage und grundsätzlich kundenfreundlich. Aber... Unser Appartement war teils muffig und die Couch zum Schlafen war unteres Niveau. Dh. Wenn Betten für vier sind, auch nur mit vier Personen reisen. Essen außerhalb und nicht im Restaurant. Das war wirklich mehr als enttäuschend.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Man kriegt was man bezahlt
Schöne Ferienanlage mit guter Lage zur Stadt, da Anbindung mit Bimmelbahn. Unterkunft keine 4 Sterne, aber ok. Größtes Problem waren v.a. Stechmücken, die es fast unmöglich machten draußen zu sitzen.
Carmen(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub, wir waren sehr zufrieden.
Wer günstig urlauben will und sauber und einfach wohnen möchte, ist hier richtig. Besonders für den Familienurlaub mit Kindern ist die Appartementanlage geeignet. Die Appartements sind sauber, der Strand ist toll und es gibt ausreichend natürlichen Schatten, auch in der Hauptsaison. Wir waren sehr zufrieden. Parkplätze stehen direkt vor dem eigenen Apartment frei zur Verfügung.