Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Nebi Güclü(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einzigartiges Hotel
Sehr Freundliches Personal sehr zuvorkommend super sauberstes Hotel sehr groß und Abwechslungsreich super Angebote super Animationen
MUHAMMET(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Preis leistung gut
Zum 3 mal hier und preis leistung top.gutes abwechslungsreiches essen.zimmerservice ist gut. Allgeimein war das hotel gut.
MichelleDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schones Hotel
Top Hotel, schone Lage Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Service Team großartig. Die Animateure sehr nett.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Wiederkommen hat sich gelohnt
Im Frühjahr dieses Jahres waren wir zum ersten Mal im Hotel. Es hat uns so gut gefallen, dass wir gerne wieder gekommen sind und wurden nicht enttäuscht !!! Genauso wie wir uns bei unserem ersten Aufenthalt sehr wohlgefühlt haben und zufrieden waren, so war es auch jetzt. Natürlich war die Anzahl der deutschen Gäste mehr als gering, aber das kann einem doch überall in der Welt passieren und wir sind nun einmal nicht zu Hause. Gerade das macht eine Reise interessant, andere Menschen zu erleben, ob nun positiv oder…
Linda(19-25)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hamma Hotel genial
Das hotel ist sehr gut empfehlenswer 100% Die restorant ist sehr sauber und lecker und schmeckt fabelhaft. Das hotel zimmer ist gut und groß und vorallem badezimmer ist auch riesieg. Die pools von aska lara ist auch sehr gross und der hammer man fuhlt sich wie in einem paradies und enspannendes abenteuer. Die animatsion ist gut und der hammer man kann sich nicht einmal beklagen man hatt sein spass und man kann mit denen alles tun was man mochtet die Aktivitäten sind auch alle gut ist nie langweilig oder…
Belgin(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Top hotel top animasion
Sehr nette und bemuhte Arbeiter. Entspannendes Hotel. Die Erwartungen wurden ubertroffen. Leckeres Essen! Die animatsion ist top man kann spass haben mit dene die nacht shows sind gut und die mini club Die guest relation war sehr behilflich und nett danke an jessica das die so net war. Einen großen lob geht an maximilian von animasion'
Simone Weihmann (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Super Hotel... Ist immer eine Reise wert. Das Personal ist immer Top und freundlich. Zur Erholung vom Alltag gut geeignet
Feli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zu 95%zufrieden
Erstklassige hotelanlage. Sauber, essen toll , mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Kinder sind superglucklich. Und dementsprechend wir auch.
MeldaDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hammer hotel
Des River Suite ist nicht schon, das Hauptgebäude jedoch ist im Gegenteil empfehlenswert. Die Pools, Strand etc. sind schon und sauber.Animationen sind unterhaltsam jeden abend gibt es musik und aktivitäten im pool die sehr lustig sind und spaß machen Das essen schmeckt sehr gut umd ist auch sauber Die hotel zimmern sind auch gut
Fatma(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Das zweite Mal in diesem Hotel
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Das Essen ist super lecker und die Auswahl ist sehr groß. Die Kellner waren das absolute No Go! Wir wurden ignoriert und wenn dann mal ne Bedienung kam, dann wurden die Getränke in einer halben Stunde gebracht. Die arsbischen Gäste haben sich absolut daneben benommen zum Teil am Buffet mit Fingern bedient statt die Zange zu nehmen, sehr laut geredet und keine Tischmanieren!