Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Irina(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub...
Es war ein perfektes zweites Wiedersehen im Aska Lara. Seit dem letzten Mal im Mai 2015 hat sich ein wenig was verändert. Und das für uns im positiven Sinne :-)
Michaela Na(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel, super Service, sehr schöner Urlaub.
Wir waren mit unseren Kindern und Enkelkind im Aska Lara Resort und müssen sagen, dass es uns sehr gefallen hat. Der Transfer dauert ca. 30 min. vom Flughafen. Das Hotel ist sehr sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es werden täglich die Handtücher gewechselt. Das Essen ist super, sehr vielseitig und immer sehr schön angerichtet. Der Service hier ist großartig. Zum Hotel gehört ein Wet´n Wild Park , der durch eine Straße vom Hotel getrennt ist, mit vielen Attraktionen: mehrere Pools auch für…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurztripp
Die Buffets waren großzügig und für jeden Geschmack etwas dabei es gibt 2 gepflegte Pool anlagen was sehr schön gelöst wurde waren die Badehandtücher die es zum ausleihen gab den Wellness Massage und Hamam haben wir genutzt fand ich aber für knapp 200 Euro 1 x Massage 1x Hamam für zwei Personen für die Türkei zu teuer das ist auch schon der einzige Kritikpunkt den ich habe der Rest war angemessen und dass Hotel freundlich und Sauber. Wir kommen wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kommen sicher wieder, unsere Kleine fands toll
Positiv: das stilsichere Ambiente, das Zimmer, die diversen Hoteleinrichtungen, der ausgezeichnete Service, das Freizeitangebot für Erwachsene und Kinder, das Essen natürlich, für Süchtige Internet sogar am Strand ;) gute Erreichbarkeit nach Antalya, bequemer ShuttleService zum Strand (dass das Hotel zweigeteilt ist bietet sogar viele Vorteile: insbes. Platz und Preis/Leistung) ...und das alles auf hohem Niveau schon vor der Hauptsaison (wichtig: der Wet&Wild Park hatte bei unserer Ankunft am 1. April gerade…
Bilal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel bis auf Kleinigkeiten!!
Ich war eigentlich bis auf zwei bzw drei Sachen sehr zufrieden. 1 Aufzug ist nicht ausreichend vor allem Mahlzeit Zeiten. 2.die Putzfrau das sie uns ein bisschen Unterdruck gestzt hat mit Trinkgeld... 3. mache essen Gerichte muss verbessert werden. Ansonsten super Hotel das Service top ein schönes Hotel kann nur weiter empfehlen!!
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsamer Urlaub
Alles gut, wir würden das Hotel weiterempfehlen.Wir waren sehr zufrieden,besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals im ganzen Hotel.
Eliy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Personal, top organisiert
Achtung !!! Kinderparadies - Toller Service fantastisches Essen, Die Zimmer sind groß Sauber und sehr gut ausgesattet
Fouzia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel!!! Sehr zu empfehlen
Das Personal war stets sehr freundlich. Und hilfsbereit. Getränke, Essen und Snacks gab es zu jeder Zeit in großer Auswahl. Der Strand ist 300m entfernt und zu Fuß wenigen Minuten erreicht. Einer der 3 Shuttlebusse steht immer bereit und bringt die Gäste von früh morgens bis Mitternacht ununterbrochen zum Strand und zurück, sehr unkompliziert und keine Wartezeit.
Arash(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein absolutes Clubhotel
Ein Paradies für die kleinen Gäste und Familie , für Reisende ohne Kinder nicht zu empfehlen . Ein absolutes Clubhotel . Mein 6 jährige Sohn ist einfach begeister. Daumen hoch Für Familie mit kleinen Kindern absolut empfehlenswert
Stefanie (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub!! Perfektes Hotel
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und es gab nichts zum aussetzen. Wollten gar nicht mehr nach Hause! Super Service in allen Restaurants, sehr gutes Essen, großes wunderschönes Zimmer und die Anlage war ein Traum!! Auch ein großes Lob an das Animationsteam Wir kommen wieder!!!