Bewertungen (2 298)

Peggy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sport und Fitness allinclusive
Das Hotel ist für Familien besonders gut geeignet. Es bietet außerdem ein super Sportangebot. Das Personal und der Service sind super.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
In Zeiten von COVID zu teuer
Tolles Hotel mit weitläufigen Anlagen. Das Programm und die Kinderbetreuung sind wegen Corona deutlich limitiert und das macht das Preis-Leistungsverhältnis unattraktiv.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Bester Urlaub!
Sehr schöne Anlage direkt am Hoteleigenen Strand, die keinen einzigen Wunsch offen lässt... außer vielleicht noch viiiieeel länger dableiben zu dürfen. Zimmer, Essen, Sportangebot und Unterhaltung und sogar das Covid19-Konzept sind super. Besonders großartig ist das Team, das das ganze Konzept trägt und mit Leben füllt. Ich habe unseren Urlaub um zusätzliche drei Tage verlängert, weil die Kids und ich uns so wohl gefühlt haben.
Robert (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub trotz Corona, super bike guide
Gepflegte und sehr weitläufige Anlage, schöne Strandlage wenn auch etwas abgelegen. Hier ist für jeden etwas geboten, Highlights für die Kids ist der Rutschenpark und die Tierfarm hinter dem Hotel. Ideal für Sommer-/Strandurlaub und diversen sportlichen Aktivitäten.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schön, wir kommen wieder :-)
Eine wunderschöne Anlage. Alles sehr gepflegt. Es gibt für jede Altersgruppe etwas. Sehr kinderfreundlich. Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen. Ein Traumhafter Urlaub. Wir wollten Erholung und die hatten wir. Am Anfang (Mitte Juni) war so wenig los, das man dachte es ist niemand da. Der Kiesstrand ist Geschmackssache, das Meer war aber sehr schön und alles sauber. Die Anlage war immer sauber, auch die Toiletten wurden mehrmals am Tag geputzt. Es war wirklich sehr schön.
Nxxx(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Jugendherberge oder 4 Sterne Hotel?
Saubere Anlage die leider vieles schuldig bleibt. Eher mittelmäßiges Essen, keine schöne Poollandschaft und auch keine Liegen. Kinderbetreuung war immer ausgebucht. Insgesamt eine ziemliche Enttäuschung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Urlaub mit sportlicher Betätigung
Hätten noch etwas stylisher eingerichtet sein können. Aber waren dennoch sehr schön
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Magic Life Rhodos Plimmiri
Die Hotelanlage ist in einem sauberen und sehr gepflegten Zustand. Die Corona Hygeniemaßnahmen sind gut umgesetzt, so dass ein gutes Urlaubsgefühl aufkommt. Tolles Sportangebot.
Ansgar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
TUI WIRD SCHLECHTER
Nettes Personal, aber Tui spart wo es kann Ein Beispiel 1 Euro pro Wiegevorgang bei der Kofferwaage Tennishaus komplett geschlossen, obwohlcoronabedingt von allen vier Seiten hätte geöffnet werden können Im Vorfeld zur Reise über 1h Wartezeit in tuihotline!!!
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel für einen aktiven Familuenurlaub
Perfektes Hotel für einen aktiven Familienurlaub. Sehr freundliches Personal und vom das gastronomische Angebot hat uns positiv überrascht. Die Freizeitaktivitäten sind vielfältig und es ist für jeden Geschmack und jede Altersstufe etwas dabei.