Der Transfer dauert etwas über eine Stunde, hat alles reibungslos funktioniert von der Ankunft am Flughafen bis ins Hotel - schon beim Betreten des Clubs fühlt man sich willkommen :-)
Die Anlage ist sehr weitläufig, vielleicht könnte man - wie im Magic Life Belek - überdenken, "Haltestellen" machen, wo der Elektrokarren die Gäste einsammelt und zum gewünschten Ort in der Anlage bringt?! Klar, die Anlage ist auf Sport ausgelegt, aber es sind nicht alle Gäste gut zu Fuß!
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und viele…
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Pools und Wasserpark sehr schön. Service der Rezeption unterirdisch. Zimmerreinigung nicht vernünftig. Essen schlichtweg schlecht.
Tolles Familienhotel, sehr sauber, traumhafte Betten, schöne Zimmer. Das einzige Manko, was für uns als Raucher eben war, ist das nirgends Aschenbecher mehr auf den Tischen sind. Musste man immer über Bedienung ordern.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub mit Verwöhnpotential
Wir haben hier im Herbst bei tollen äußeren Bedingungen einen fantastisch erholsamen Familienurlaub erlebt.
Der Clubanlage und insbesondere dem tollen Team ist es gelungen, dass jedes Kind (8,10 und 12) als auch wir Erwachsenen einen klasse und erholsamen Urlaub hatten.