Im Oktober sehr empfehlenswert da nicht mehr so vo
Der Empfang war sehr freundlich und es wurde sehr gutes Deutsch gesprochen. Wir haben uns sehr gut erholt. Nur sehr schade, dass man weder sein Frühstück noch Abendessen draußen genießen kann.
Freundlicher Empfang ,Nettes Hotel ,Englisch + Spanisch als Hauptsprache ( Deutsch eher kaum)
Leider hatten wir nur 5 Tage Statt 7 Tage Urlaub ,
da wir am 1 Tag um 20 :00 im Hotel waren und
Und am 7 Tag um 5:00 morgens abgeholt wurden
Neu und modern renoviert, saubere Zimmer. Gute tägliche Reinigung. Sehr gute Lage direkt an der Bucht, schöne Terrassen mit Meerblick.
Aber: schlechtes Essen, lieblos, keine Würze. An „englischen Anspruch“ angepasst. Ungemütliche Bar, grelles Licht, mieser Service, Massentourismus überall.
Das Hotel liegt direkt an der Cala Ferrera. Es ist gut ausgestattet und verfügt über 2 Pools. Das Essen ist umfang- und abwechslungsreich. Die auf unterschiedlichen Etagen liegende Terrasse Bucht ( 0. Etage, Essen 2., Rezeption 3. und Family-Pool 4.) sind durch 3 kleine Aufzüge (zu wenig) erreichbar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Weiteremfehlung nur wenn einiges optimiert wird...
Zunächst: Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Allerdings würde ich das Hotel nicht noch einmal besuchen und auch nur unter Vorbehalt weiterempfehlen.
Also von Vorne: Die Busfahrt zum Hotel hat länger gedauert als der Flug von Deutschland nach Mallorca. Das mag zwar am Reiseveranstalter liegen und nicht am Hotel, muss man aber miteinbeziehen. Bei dem Transfer haben wir 30min im Bus gewartet bis dieser losfuhr, 12 Hotels vor unserem angefahren, waren 2,5h unterwegs und wurden dort oben an der Straße rausgelassen.…
Für das dieses Hotel vor einem Jahr erst aufmachte, ist es in einem schlechten Allgemeinzustand, viele Defekte und Wassereinbrüche im Essensbereich und Flur, keiner entschuldigt sich wirklich für diesen Zustand und kein Chef kommt auf einen zu. Bei der Abreise nicht mal auf Wiedersehen oder hat es ihnen bei uns gefallen