Nie wieder dieses Hotel, vor drei Jahren war es be
Lage und Umgebung direkt am Meer ist einmalig. Auf den ersten Blick macht das Hotel einen guten Eindruck, aber man darf nicht hinter die Kulissen schauen. Für unseren Reisegrund / Urlaub war das
Hotel geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel mit grandioser Aussicht
Die Zimmer werden gerade nach und nach renoviert. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Meerblick und einer grandiosen Aussicht auf den Atlantik und Los Gigantes.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nicht schlecht für eine Woche
Leider bekommt man bei der Ankunft "nur" ein Glas Sekt hin gestellt (zur Begrüßung) und wird leider nicht in die Gepflogenheiten des Hotels eingeführt.
Lage Top, alleine wegen der Aussicht
Groß d.h. viele Mensche, viele Treppen im Haus und nur 1 Fahrstuhl
Pool sind vorhanden (aber nicht für die Anzahl Menschen geeignet)
Der erste Eindruck der Anlage war gut, jedoch für die Weihnachtszeit sehr lieblos dekoriert. Das uns angebotene Zimmer haben wir abgelehnt, da der Blick durch einen riesigen Dreckhaufen sehr unschön war. Wir bekamen danach ein anderes Zimmer wo angeblich den ganzen Tag die Sonne schien. Ab 16.30 kam sie dann , aber damit konnten wir leben, da der Ausblick unseren Vorstellungen entsprach.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der zweite Blick überzeugt leider nicht
Das Hotel kann mit seiner Lage auf jeden Fall überzeugen. Der Blick ist wirklich unbezahlbar. Jedoch war der Service teilweise nicht besonders gut. Beim Check in hat man uns nicht wirklich viel erklärt wo was zu finden ist und wie z.b
die Bezahlung der Getränke abläuft bzw gehandhabt wird. Das Hotel hat ein Animationsprogramm über den ganzen Tag, was man jedoch auch mögen muss. Für uns war es eher nichts. Auch das Zimmer war leider nicht so optimal. Es lag direkt über dem Poolbereich, wodurch man eher weniger…
Das Hotel entsprach im Großen und Ganzen unseren Erwartungen. Lediglich unser Zimmer müsste langsam mal von Grund auf renoviert werden. Andere Zimmer waren mittlerweile modernisiert worden.
guter Service, sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sehr hilfreich bei Problemen und Zimmertausch, das angebotene Essen war super, rundherum ein sorglos Urlaub! Die Lage ist fantastisch, auch wenn nicht alle Zimmer Sonne hatten, Tausch war kein Problem. Es sehr angenehmes ruhiges Hotel
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nie wieder dieses Hotel
Die Möbel der Zimmer sind defekt... Hunderte kleiner Tiere in den Kleiderschränken. Fön, etc nicht zu gebrauchen da er schon klebt. Sauberkeit für spanische Verhältnisse schon katastrophal. So etwas hab ich noch nie erlebt. Lage? Kein Strand und ein Freudenhaus direkt vor der Haustür. Hotel ist sehr laut. Nicht ausreichend Liegen an den Pools. ALL IN heißt hier noch lange nicht ALL IN. 30% der Karte muss man trotz ALL In noch zahlen. Ein Cocktail kostet dann "nur" 3 Euro. Aber dafür habe ich nicht ALL IN gebucht.…