Herbert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Auf keinen Fall weiterzuempfehlen.
Super Lage auffallende Fassade. Die Renovierung der Zimmer ist billigst hergestellt worden. Solche Handwerker gibt's in Österreich nicht. Das hätte jeder Heimwerker zustande gebracht!
Karoline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Renoviertes Hotel mit guter Lage
Älteres Gebäude, welches nun neu renoviert wurde und mit einem anderen Konzept betrieben wird. Zielgruppe sollen jüngere Leute und Jugendgruppen sein, die allerdings zu unserer Zeit nicht da waren. Sehr freundliches Personal, saubere, großzügige Zimmer. In der Tat gibt es einige Schwierigkeiten mit den neuen Linoleum-Fliesen in den Bädern, denn leider löst sich hier der Kleber. Ansonsten aber alles tipptopp. Großzügiges Frühstücksbuffet und zwei Heißgetränke waren bei uns im Preis inklusive. Das Preisniveau ist…
Astrid(41-45)Österreich
Absolute Blendung über die Homepage
Die Bilder auf der Homepage stimmen nicht annähernd mit dem überein was einen erwartet.Das Hotel befindet sich mitten in der Renovierung, die nur sehr dürftig ausgeführt wird.

Daniela(41-45)Österreich
Pfusch am Renovierungs-Bau
Bilder der Website entsprechen nicht annähernd der Realität. Viele Baumängel, nicht einladend. Altes und heruntergekommenes Haus.
Siegrid (36-40)Österreich
Keine Mängel im Zimmer
Diese negativen Bewertungen meiner Vorgänger kann ich überhaupt nicht widergeben. Gut, es ist zwar kein Luxushotel, aber das darf man sich gar nicht erwarten wenn man ein "Young Alpine" Hotel mit Frühstück bucht, aber es ist für alles gesorgt. Die Zimmer sind groß und meist für bis zu 4 Personen (1Stockbett und 1 Doppelbett) und geräumig. Man hat genug Platz. Das Bad ist okay, zwar nicht groß, aber sauber. Das WC ist extra und auch hier ist es sauber. Allgemein ist das Hotel sehr sauber und das Personal sehr…
Erich(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Preiswerter Kurzurlaub - jederzeit wieder
Das Hotel wurde erst seit kurzem eröffnet. Manch zwickt es wie unser Fernseher. Aber da wurde schnell Abhilfe geschaffen. Ich kann nur sagen, dass wir schöne 2 Tage hatten und es ein absolut super Preis-Leistungs-Verhältnis hat für eine Winterdestination. Wir kommen wieder. Und eines muss ich noch loswerden - wir haben auch gelesen dass das hotel noch Baustelle ist. Aber wir können das nicht bestätigen. Seht die Bilder.
Harald(51-55)Österreich
Solides Mittelklassehotel mit bester Lage
Solide Hotelanlage mit großenzügigen Räumen und modern renovierten Zimmern. Die Renovierung war Anfang Jänner 2018 noch nicht ganz abgeschlossen, die Allgemeinräume trugen noch den Charme eines vorangegangenen Hotels wohl aus den 80 Jahren was aber den Aufenthalt nicht im geringsten störte. Die Hausherrin hatte mit vielen kreativen Lösungen die noch nicht vollständige Renovierung vollkommen vergessen lassen. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit Blick auf die Katschbergpisten und ausgesprochen nettes und besorgtes…
Jakob(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Neues Hotel mit sehr guter Preis-Leistung
Gut geführt und tolles Frühstück, ideal zum Skifahren. Das gesamte Haus scheint neu renoviert zu sein und das Frühstück ist reichhaltig.