Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 756)

Björn (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder!
Top Hotel , leckes Essen, coole Animateure , schöner Spa Bereich, uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder ,
Goran(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
„Unsere nachgeholten Flitterwochen – Ruhe, Sonne und Liebe im Calido Maris“
Unsere Reise haben wir über HolidayCheck gebucht – von der ersten Anfrage bis zur finalen Bestätigung lief alles reibungslos, übersichtlich und vertrauensvoll ab. Vor Ort war TUI ein hervorragender Reisebegleiter: Von der Anreise bis zum Rücktransfer war alles bestens organisiert, zuverlässig und transparent – wir fühlten uns durchgehend gut betreut. Auch das Hotelpersonal trug entscheidend zu unserem Wohlbefinden bei: Von der Rezeption über die Barbedienung in Lobby, Strand und Theater bis hin zur Tischbedienung…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Abseits gelegenes Hotel mit guten Wasserrutschen und wunderbare Abendprogramm
Das Zimmer ist zwar nicht sehr groß, aber es ist für uns (2 Erwachsen und 2 Kinder (7 und 10)) ausreichend. Das dazugehörte Balkon ist relativ klein. Negative fällt mir ein, dass man oft laute Geräuschen aus der Abflussrohr hören kann und das Geräusch als Schlafstörung wahrgenommen werden könnte.
Heinz und Margret
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt das Personal ist sehr freundlich und nett es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt ,der WLAN könnte besser funktionieren ,wir empfehlen das Hotel gerne weiter ,Oskar von der Gästebetreuung ist für jeden freundlich da und versucht alles möglich zu machen
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schlechte und gefährliche Essen!Wir haben alle sehr krank von das.Wir nehmen Medikamente.
Sehr schmutzig und billiger Essen .Ich habe vergiftet von Gemüse ,nach 3 Tage vergiftet mein Sohn von Fleisch.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel am Meer
Das Hotel liegt super am Meer , mit freundlichen Personal und vielen kostenfreien Leistungen, die ich so noch nicht erlebt habe.
Daniela Sara(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für einen All inclusive Urlaub lohnt es sich!
Alles in allem waren wir sehr zufrieden und für einen All Inclusive Urlaub ist das Hotel definitiv zu empfehlen, insbesondere mit Kind. Man sollte sich nur Bewusst sein, dass man da auch wirklich abgelegen ist und für Ausflüge dann extra Geld ausgeben muss, wenn man etwas sehen möchte. Shoppen kann man vor Ort zwar auch, selbst im Hotel gibt es kleine Shops und einen Kiosk, aber die Preise sind auch dementsprechend.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht empfehlenswert
Alles war schlecht außer das kinds Club da kann ich nichts negatives berichten. Und strad war ok.
Nohman(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel mit super Service.
Schon beim Betreten des Calido Maris hatten wir ein sehr gutes Gefühl. Die Anlage ist modern, gepflegt und ideal für einen erholsamen Urlaub geeignet. Sowohl für Familien als auch für Paare absolut passend.
Denise(26-30)
Gemischte Eindrücke nach einem Familienurlaub im Hotel
Wir haben 10 Tage als 5 köpfige Familie in diesem Hotel verbracht und reisen mit sehr gemischten Gefühlen ab. Während einige Aspekte, besonders für die Kinder, herausragend waren, gab es leider gravierende Mängel in der Organisation und Verpflegung, die den Gesamteindruck stark getrübt haben. Was uns positiv aufgefallen ist (Pro): • Herausragendes Personal: Ein riesiges Lob geht an die Mitarbeiter des Hotels. Wir haben durchweg freundliche und bemühte Gesichter gesehen. Ganz besonders hervorheben möchten wir das…