Saubere Zimmer mit tollem Ausblick, aber steiniger Strand.
Das Hotel war sauber und schön. Das Personal war immer sehr freundlich und immer für einen klein Spaß zu haben. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. Der Ausblick vom Balkon aufs Mehr war jeden Tag ein Highlight. Leider war der Strand sehr steinig und im Meer auch.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Keine Weiterempfehlung! Lieber ein paar Euro mehr ausgeben.
Das Hotel will gerne den Anschein machen, dass es sich um ein wirkliches Fünfsternehotel handelt. Wir waren aber durch die Bank weg enttäuscht. Wie geschrieben sind die Bewertungen, die man hier sehen kann nicht realistisch. Gäste werden dazu animiert, positive Bewertungen auszusprechen. Ansonsten wird man direkt am Pool auf die Probleme angesprochen oder ob es ein Problem gibt. Auf sowas hat man als Gast in seinem Urlaub keine Lust.
Calido Maris - Einmal und nie wieder
Die Hotelanlage ist groß und durch Palmen und diverse Büsche und Blumen schön angelegt. Am Pool in der Sonne liegen und auf Palmen schauen gibt ein tolles Urlaubsfeeling. Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben und hatten immer gute Laune. Der S.P.A. Bereich ist schön eingerichtet. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Leider war's das zu den positiven Dingen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, kaputte Sonnenschirme und platte Liegenauflagen am Pool. Geliehene Handtücher bekommt man mit Haaren. Zum Strand muss…
Sehr schönes Familienhotel
Die Hotelanlage ist sehr sauber(Restaurant, Toiletten,Poolbereich,Lobby)und das Personal sehr freundlich und fleißig. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich gut gewürzt. Der Strand ist durch einen Tunnel schnell zu erreichen. Dort gibt es auch eine Snackbar, wo alles inclusive ist. Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Das Familienzimmer ist geräumig und durch den abgetrennten Raum haben die Kinder ihren eigenen Schlafbereich. In der Lobby und im Aussenbereich gibt es genügend…
„Unsere nachgeholten Flitterwochen – Ruhe, Sonne und Liebe im Calido Maris“
Unsere Reise haben wir über HolidayCheck gebucht – von der ersten Anfrage bis zur finalen Bestätigung lief alles reibungslos, übersichtlich und vertrauensvoll ab.
Vor Ort war TUI ein hervorragender Reisebegleiter:
Von der Anreise bis zum Rücktransfer war alles bestens organisiert, zuverlässig und transparent – wir fühlten uns durchgehend gut betreut.
Auch das Hotelpersonal trug entscheidend zu unserem Wohlbefinden bei:
Von der Rezeption über die Barbedienung in Lobby, Strand und Theater bis hin zur Tischbedienung…
Freundliches Personal und saubere Pools machen den Aufenthalt angenehm
Das Hotel hat eine sehr gute Lage jedes Mal saubere Zimmer sehr freundliche Mitarbeiter Tito und Maya auch sehr nett Animation hat es auch drauf. Die Pool sind auch immer sauber die Gäste auch alle sehr nett. Die Mitarbeiter wissen wie man mit einem reden soll auch keine teuren Preise. Das einzige was bisschen nicht gut ist, ist die Lage vom Hotel wenn man zum Beispiel in die Stadt gehen will und alles aber für eine Familienurlaub lohnt sich das auf jeden Fall sehr und auch für den Preis Preisleistung zehn von zehn
Abseits gelegenes Hotel mit guten Wasserrutschen und wunderbare Abendprogramm
Das Zimmer ist zwar nicht sehr groß, aber es ist für uns (2 Erwachsen und 2 Kinder (7 und 10)) ausreichend. Das dazugehörte Balkon ist relativ klein. Negative fällt mir ein, dass man oft laute Geräuschen aus der Abflussrohr hören kann und das Geräusch als Schlafstörung wahrgenommen werden könnte.
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt das Personal ist sehr freundlich und nett es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt ,der WLAN könnte besser funktionieren ,wir empfehlen das Hotel gerne weiter ,Oskar von der Gästebetreuung ist für jeden freundlich da und versucht alles möglich zu machen